Как приготовить сендвичи по пошаговым рецептам с фото
Для того, чтобы приготовить сэндвич, совсем не обязательно обладать какими-то особенными знаниями, нужно только понимать общий принцип. Сэндвич – это закрытый бутерброд, в котором между ломтиками хлеба или булки можно поместить самые разнообразные продукты – и мясо, и овощи, и сыр, и разные соусы и пасты, и много чего еще.
Такой бутерброд может заменить даже обед, особенно, если воспользоваться рецептами горячих сэндвичей. Хочу предложить несколько рецептов простых и вкусных сэндвичей в домашних условиях (с фото), которые предпочитают в моей семье.
Рецепт сэндвича с тунцом
Кухонная техника: тостер или духовка.
Ингредиенты
Консервированный тунец | 150-180 г |
Хлеб для тостов | 4 шт. |
Помидор | 1 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Майонез | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лук | 70 г |
Майонез предпочтительнее легкий, можно заменить натуральным йогуртом.
Готовим сэндвич с тунцом
- Яйцо отвариваем.
- Разминаем 150-180 г консервированного тунца вилкой до пастообразного состояния.
- Кладем в рыбу пару чайных ложек майонеза. Добавляем при желании соли и перца. Тщательно вымещиваем.
- Нарезаем полукольцами 70 г лука.
- Небольшой помидор режем тонкими кружками.
- Яйцо нарезаем лепестками.
- Готовим 2 тоста в тостере (можно подсушить хлеб в духовке).
- На тост выкладываем колечки лука. Сверху раскладываем пасту из тунца.
- Далее раскладываем ломтики яйца и помидоров.
- Накрываем это великолепие вторым тостом и разрезаем по диагонали пополам. Чтобы не распадались, скрепляем шпажкой или зубочисткой.
Видео рецепта сэндвича с тунцом
Приготовление предложенного рецепта сэндвича с тунцом можно посмотреть на видео.
Рецепт клаб-сэндвича
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 2.
Кухонная утварь: сковорода.
Ингредиенты
Ветчина | 50 г |
Хлеб | 3 шт. |
Филе куриное | 120 г |
Сыр чеддер | 30 г |
Яйцо | 1 шт. |
Огурец | 0,5 шт. |
Салат айсберг | пучок |
Помидор | 0,5 шт. |
Майонез | 1 ст. л. |
Масло растительное | 50 г |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Готовим многослойный сэндвич
- 120 г куриного филе режем на тонкие ломтики.
- Обжариваем ломтики на сковороде с растительном маслом (30 г) до готовности, не забыв посолить.
- На растительном масле (20 г) жарим яичницу из 1 яйца.
- Половинку помидора нарезаем тонкими кружочками.
- Половинку огурца нарезаем тонкими кружочками.
- 50 г ветчины режем тонкими ломтиками.
- Режем тонкими пластинками 30 г сыра.
- Подсушиваем на сухой сковороде 3 ломтика хлеба.
- Смешиваем горчицу с майонезом – количество берем по желанию, можно по столовой ложке.
- На ломтик хлеба намазываем майонезно-горчичную заправку.
- Выкладываем листья салата.
- Следующий слой – помидоры. На помидоры укладываем кусочки филе.
- Дальше размещаем яичницу.
- Накрываем кусочком хлеба.
- Намазываем хлеб заправкой.
- Выкладываем листья салата. На салат кладем огурцы.
- Огурцы накрываем ломтиками ветчины. Следующий слой – сырный, аккуратно выкладываем сыр.
- Венец творения – кусочек хлеба.
Разрезаем сэндвич по диагонали.
Видео рецепта клаб-сэндвича
На видео продемонстрирован урок приготовления рецепта сэндвича с курицей, ветчиной и сыром.
Рецепт горячего сэндвича с курицей в мультипекаре
Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2.
Кухонная техника и утварь: венчик, мультипекарь.
Ингредиенты
Куриное филе жареное | 40 г |
Хлеб тостовый | 4 шт. |
Помидор | 40 г |
Сыр | 40 г |
Яйцо | 2 шт. |
Шпинат | 1 г |
Зелень | 1 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по желанию |
Готовим горячий сэндвич
- В емкость выливаем 2 яйца. Мелко шинкуем 1 г зелени, кладем туда же. Не забываем добавить по вкусу соли, перца. Взбиваем смесь венчиком.
- Нарезаем 40 г помидоров кружочками. Жареное филе (40 г) режем тонкими пластинками.
- Сыр (понадобится 40 г) режем как можно тоньше.
- На пару кусочков хлеба укладываем кружки помидоров.
- На помидорах размещаем кусочки жареного филе.
- Сверху – ломтики сыра.
- Закрываем сэндвичи кусочками хлеба.
- Сэндвичи опускаем в яичную смесь, чтобы они хорошо пропитались.
- Включив мультипекарь, дождемся, когда зеленая лампочка покажет готовность прибора к работе. Укладываем бутерброды в емкость мультипекаря, закрываем крышку.
- Через 5 минут ароматные горячие сэндвичи готовы.
Видео рецепта вкусного сэндвича в мультипекаре
На видео показано, как легко можно приготовить великолепные горячие и сытные сэндвичи с помощью мультипекаря.
Рецепт сэндвича с ветчиной, беконом и яйцом
Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2.
Кухонная утварь: сковорода.
Ингредиенты
Ветчина | 50 г |
Бекон | 50 г |
Яйцо | 1 шт. |
Майонез | 1 ст. л. |
Тостовый хлеб | 2 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Помидор | 1 шт. |
Соус из вяленых томатов | 1 ст. л. |
Микрозелень | для украшения |
Оливковое масло | 40 г |
Сыр | 30 г |
Готовим аппетитный сэндвич с ветчиной и беконом
- Огурец нарезаем тонкими кружочками.
- Луковицу нарезаем очень тонкими кольцами.
- Помидор тоже нарезаем как можно тоньше.
- 50 г ветчины режем тонкими пластинами. Нарезаем тонкими, полупрозрачными лентами 50 г бекона.
- Сыра понадобится 30 г – нарезаем его очень тонко.
- На оливковом масле (20г) жарим яйцо, проколов вилкой желток, чтобы он растекся и смешался с белком во время жарки.
- На оливковом масле (20 г) поджариваем ветчину.
- Слегка поджариваем ломтики бекона.
- Подсушиваем 2 кусочка хлеба.
- Начинаем собирать сэндвич. Кусочек хлеба намазываем майонезом (понадобится не более столовой ложки).
- Сверху выкладываем кольца лука.
- Далее кладем огурец.
- Сверху выкладываем слой бекона.
- Следующий слой – сыр.
- На сыр укладываем ломтики ветчины.
- Далее – слой помидоров.
- На помидоры выкладываем яйцо.
- Второй кусок хлеба намазываем соусом из вяленых помидоров (столовая ложка) и накрываем сэндвич.
Разрезаем сэндвич по диагонали.
Видео рецепта аппетитного сэндвича с ветчиной и беконом
Весь описанный процесс можно посмотреть на видео.
Полезные советы
Конечно, питаться исключительно бутербродами вредно, но если этим не злоупотреблять, то почему бы не соорудить иногда такой аппетитный сэндвич? И если вам интересны рецепты сэндвичей, то вы наверняка не пренебрегаете и другими видами бутербродов.
Попробуйте приготовить необычные и пикантные бутерброды из лаваша, или экзотические —бутерброды с авокадо—. Конечно, неизменной любовью пользуются бутерброды с красной икрой, красной рыбой и печенью трески.
А еще хотелось бы предложить несложный, но весьма аппетитный —рецепт брускетты—. Нельзя не упомянуть и про великолепный вкус горячих бутербродов в духовке.
А какие сэндвичи любите вы? Какие используете продукты, какие предпочитаете заправки? Может быть, вы владеете какими-либо эксклюзивными рецептами? Жду ваших откликов.
Десять лучших сэндвичей со всего мира • INMYROOM FOOD
У каждой страны есть свои национальные пищевые привычки и блюда. Это не только фирменные супы, вторые блюда или напитки, но и вкусные сэндвичи. Они завоевали популярность потому, что это быстрый и простой способ восполнить запас энергии и бодрости.
В зависимости от страны ингредиенты и способы приготовления могут заметно отличаться. Однако неизменным остается одно: сэндвичи это просто и вкусно.
Специально для вас мы подготовили обзор из 10 самых вкусных сэндвичей со всех уголков земного шара, которые обязательно стоит попробовать.
1. Бокадильо
Испания
Этот сэндвич завоевал большую популярность в Испании. Готовить его можно по-разному, но неизменным остается одно: бокадильо, как правило, подают к столу горячим. Начинка варьируется от простых продуктов до настоящих деликатесов. Предлагаем попробовать бокадильо с сыром, ветчиной и листьями салата.
Ингредиенты:
- Хлеб4 кусочка
- Ветчина4 ломтика
- Мягкий сыр (козий)200 г
- Листья салатапо вкусу
- Измельченные оливкигорсть
- Редис2 шт.
- Оливковое маслопо вкусу
Способ приготовления:
- Кусочки хлеба поместите в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Следите за тем, чтобы они стали хрустящими, но не подгорели.
- Ветчину выложите сверху на получившиеся тосты.
- Перемешайте в небольшой миске оливковое масло, кусочки сыра, листья салата, оливки, редиску, нарезанную кружочками.
- Выложите это на ветчину и накройте вторым кусочком хлеба.
2. Арепа
Венесуэла
В этом рецепте вы не найдете традиционного хлеба. Вместо него используется кукурузная лепешка. В нее заворачиваются самые разнообразные начинки. Без арепы не обходится практически ни один прием пищи в Венесуэле, а это значит, что стоит ее обязательно попробовать.
Ингредиенты:
- Кукурузная или маисовая мука240 г
- Вода250 мл
- Растительное масло1 ст. л.
- Сольщепотка
- Вареное куриное мясо200 г
- Лук0,5 шт.
- Сельдерей100 г
- Сольщепотка
- Перецщепотка
- Авокадо4 ломтика
- Оливковое масло1 ст. л.
Способ приготовления:
- Тщательно смешайте муку и соль, а затем добавьте туда теплой воды.
- Замесите тесто. Следите, чтобы оно было без комочков. Если тесто рассыпается, добавьте немного теплой воды до нужной консистенции.
- Скатайте из теста шарик, а затем сформируйте из него небольшую лепешку.
- Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте арепы по 3–4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
- Затем поместите их в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15 минут.
- Разрежьте лепешки пополам и добавьте начинку: cмажьте оливковым маслом арепы, добавьте курицу, лук и сельдерей, нарезанные кубиками, сверху положите ломтики авокадо. Посолите и поперчите.
5 сэндвичей от простых до сложных — The Village
Сэндвич уже давно способен заменить полноценный обед, а не только быть легким перекусом. Мы собрали пять рецептов — на скорую руку и для тех, у кого есть время подольше постоять на кухне.
от совладельца кафе «7 сэндвичей» Алексея Лукина
Ржаной хлеб — 1 кусок
Козий сыр бюш-де-шевр
Авокадо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливковое масло
Для меня идеальный сэндвич такой: поджарьте кусочек ржаного хлеба. Спелое авокадо разомните вилкой, нарежьте томат кубиками и перемешайте их вместе с оливковым маслом. Намажьте тост сыром, выложите авокадо. Можно еще сварить яйцо пашот и посыпать все это черной костромской солью. В этом сэндвиче идеален каждый ингредиент отдельно, и замечательно то, что если убрать любой из них или даже два, то это все равно будет очень вкусно.
от шеф-повара ресторана Meatless Андрея Заварницина
Булочка для сэндвича — 1 шт. (80 г)
Медово-горчичный соус — 40 г
Салат айсберг — 15 г
Помидор — 50 г
Соль — 0,5 г
Черный свежемолотый перец — 0,5 г
Свежий огурец — 30 г
Сырный соус — 20 г
Копченая индейка (грудка) — 50 г
Ингредиенты для медово-горчичного соуса:
Мед — 7,5 г
Сахар — 7,5 г
Дижонская горчица — 29 г
Растительное масло — 50 мл
Соль — 0,2 г
Чеснок — 1 г
Белый винный уксус — 9 мл
Способ приготовления:
Приготовьте медово-горчичный соус. Мед, горчицу, уксус, мелко порубленный чеснок, сахар и соль перемешайте. Тонкой струйкой введите растительное масло и взбейте соус венчиком.
Помидор нарежьте кружками, огурец — тонкими слайсами. Индейку нарежьте слайсами толщиной 1 миллиметр. Булочку разрежьте вдоль на две половинки и смажьте их медово-горчичным соусом. На нижнюю половинку булки выложите лист салата айсберг, кружки помидора, посолите, поперчите. Положите слайсы огурца, полейте сырным соусом, положите слайсы копченой индейки. Накройте сэндвич второй половинкой булочки.
от шеф-повара Soup Me Константина Кузнецова
Зерновой хлеб — 1 кусок
Соус песто — 1 ст. л.
Куриное филе — 120 г
Сыр эдам — 1 кусок
Помидор — 1 шт.
Руккола
Салат романо
Способ приготовления:
Запеките куриное филе (это можно сделать заранее). На зерновой хлеб намажьте соус песто. Можно взять покупной либо сделать самому, взбив в блендере оливковое масло, кешью, базилик, чеснок и пармезан. Разложите на хлеб салат романо, кусок сыра, помидор нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху. Завершите сэндвич рукколой.
от шеф-повара кафе «Жадина-говядина, соленый огурец» Дмитрия Кондрашина
Фокачча — 120 г
Микс-салат — 10 г
Домашняя заправка* — 5 г
Готовое куриное филе — 130 г
Соус пири-пири — 30 г
Оливковое масло для жарки — 10 мл
Оливковое масло — 100 мл
Дижонская горчица — 3 г
Печеный чеснок — 3 г
Бальзамический уксус — 5 г
Соль — 3 г
Перец
Сок лимона — 8 мл
Способ приготовления:
Сэндвич собирается из всех ингредиентов. Куриную грудку предварительно поджарьте. Хлеб смажьте соусом айоли. Микс-салат смешайте с домашней заправкой. Курицу смажьте соусом пири-пири.
от шеф-повара «Телебистро» Дмитрия Игнатенко
Говяжья диафрагма — 150 г
Чиабатта
Копченый айоли
Маринад
Свежий чили
Маринованный лук
Кинза — пара веточек
Ингредиенты для маринада :
Имбирь — 60 г
Чеснок — 15 г
Зеленый лук — 25 г
Лук-шалот — 50 г
Груша — 100 г
Кунжутное масло — 150 мл
Соевый соус — 140 мл
Сладкий чили — 15 г
Ингредиенты для копченого айоли:
Желток — 3 шт.
Растительное масло — 200 мл
Дижонская горчица — 20 г
Вода — 40 мл
Чеснок — 1 головка
Соль, сахар и перец — по щепотке
Копченая паприка — 5 г
Лимонный сок — 10 мл
Ингредиенты для маринованного лука:
Яблочный уксус — 100 мл
Вода — 150 мл
Сахар — 100 г
Красный лук — 125 г
Способ приготовления:
Для мясного маринада измельчите в блендере все ингредиенты. Замаринуйте мясо на 12 часов. Замаринуйте лук, для этого смешайте все ингредиенты, доведите до кипяния и оставьте. Сделайте айоли, для этого смешайте все составляющие, кроме масла и паприки, затем тонкой струйкой влейте масло, взбейте в блендере, добавьте паприку и перемешайте. Обжарьте чиабатту на сливочном масле, намажьте на нее айоли. Обжарьте мясо до medium rare, нарежьте на слайсы. Выложите на сэндвич, добавьте кинзу, маринованный лук и свежий чили.
Фотографии: обложка – Ruslan Mitin – adobe.stock.com, 1 – Jenifoto – adobe.stock.com, 2 – RoJo Images – adobe.stock.com, 3 – Vankad – adobe.stock.com, 4 – Жадина-говядина, соленый огурец, 5 – fudio – adobe.stock.com
Клубный многослойный сэндвич — Телеканал Телекафе
Выложить на тосты бекон и запечь в духовке. Куриное филе слегка отбить, посыпать перцем, солью и быстро обжарить. На сковороду, рядом с курицей, выбить яйцо и обжарить с двух сторон.
Огурцы нарезать полосками, помидор тонкими кружками и положить на поджаренный до хрустящей корочки тост с беконом.
Ингредиенты выкладывать слоями, чередуя: листья салата, помидоры, маринованные огурцы и тосты.
В середину сэндвича желательно поместить куриное филе, а яйцо – ближе к верху.
Не забывайте скреплять слои майонезом! 3авершить такую пирамиду лучше тостом.
Разрезать сэндвич острым ножом на два треугольника. Украсят и скрепят многослойный сэндвич шпажки с помидорами черри. Подать сэндвич можно с майонезом и петрушкой.
Майонез для сэндвича
Яичные желтки взбить миксером до получения однородной массы. За это время выжать сок лимона в отдельную емкость. Добавить к желткам. Не прекращая взбивать, соединить с желтками остальные ингредиенты: горчицу, столовый уксус, белый перец, сахарную пудру и соль. Секрет приготовления майонеза — в том, как добавлять растительное масло. Делать это лучше небольшими порциями, а не струйкой. Тогда масло успеет соединиться с ингредиентами и не осядет на дно.
Увеличить скорость. Продолжить взбивать массу до получения плотной консистенции. Если нужен менее густой майонез, можно влить немного молока. Слегка взбить, после чего убрать готовый майонез в прохладное место.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены. Клубный сэндвич 4.8 5Клубный сэндвич — это очень популярный в Соединенных Штатах бутерброд, который у нас прозвали просто треугольником. Сэндвич получается очень вкусным и оригинальным — не в пример тривиальному бутику. . далее Сэндвич с мясными шариками 4.4 5Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр. Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. . далее Сэндвичи «летние» 5.0 4Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. . далее Французские тосты в английском стиле 5.0 4Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! . далее Огуречный сэндвич от повара 5.0 3Сэндвичи бывают разные, но такого вы ещё не видели! Предлагаю вашему вниманию огуречный сэндвич. Получается что-то вроде огуречного салата с мясом и томатной сальсой! Всем советую приготовить такой! . далее Стир-фрай сэндвич 5.0 3Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу. . далее Бенедикт с лососем 5.0 2Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально! . далее Сэндвич «Рубэн» 5.0 2Горячий американский сэндвич «Рубэн» — это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует. . далее Cэндвич «как в Сабвей» 4.5 1Аппетитный сэндвич «как в Сабвей» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем. . далее Кубанос 4.5Кубанос – кубинский сэндвич, который особо популярен в жарких штатах Америки, там его продают в ресторанах и закусочных. Он отличается от привычного, поэтому делюсь рецептом, как приготовить кубанос. . далее Клубный сэндвич с курицей 3.8Клубный сэндвич с курицей — это полный восторг! Особенно для детей подростков. Они готовы целыми днями есть только эти обалденные бутерброды. Я полностью к ним присоединяюсь. Вот вам подробный рецепт! . далее Яичный салат в сэндвиче 5.0Английскую и американскую кухню сложно представить без сэндвичей. С разными начинками их подают на завтрак, к чаю, на обед и даже по праздникам. Если вы ищите классический рецепт блюда, то он здесь. . далее Сэндвич с беконом и яйцом 4.7Отличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком. . далее Сэндвичи с помидорами 4.3В сэндвичи с помидорами я добавляю свежие рукколу и шпинат. Они делаются очень быстро и поэтому их можно готовить к завтраку или как закуску перед обедом. . далее Сэндвичи со свининой и капустой 5.0Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом . далее Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами 4.5Сэндвичи с арахисовым маслом и бананами — классика американской кухни и едва ли не самый популярный завтрак в Штатах. А еще сэндвичи с арахисовым маслом — это любимое блюдо Элвиса Пресли. Интересно?:) . далее Гавайский куриный сэндвич 1.0Рецепт приготовления сочного сэндвича с куриными грудками, обжаренными с луком, ананасом и соусом барбекю. . далее Сэндвичи с мясом 3.0Думаете, сэндвичи — это скучно? Вовсе нет! Я предлагаю вам яркие, оригинальные, а главное — сытные сэндвичи с мясом, которыми вы можете накормить любую компанию. . далее Сэндвичи с сосисками и квашеной капустой 5.0Рецепт приготовления жареных на гриле сэндвичей с сосисками, луком, квашеной капустой, солеными огурцами, горчицей и тмином. . далее Сэндвич со свининой 4.7Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри. . далее Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыром 4.0Простой рецепт приготовления вкуснейшего сэндвича с цыпленком и сыром Моцарелла. . далее Сэндвич с грибамиРецепт приготовления аппетитного сэндвича с шампиньонами и лисичками. . далее Сэндвич за 10 минут 3.7Всего десяти минут достаточно, чтобы приготовить вкуснейший и достойный с эстетической точки зрения сэндвич. Сэндвич за 10 минут — это прекрасный быстрый завтрак или перекус по ходу дня. . далее Сэндвич с сыром, яблоком и луком 5.0Очень простую, весьма оригинальную, нереально вкусную и и аппетитную закуску предлагаю вашему вниманию. Хочу показать вам, как приготовить сэндвич с сыром, яблоком и луком. Уже заинтригованы? . далее Сэндвич «Бан Ми» 3.0Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич «Бан Ми» по моей, вегетарианской версии. . далее Сэндвич-кирпич 4.4Сэндвич-кирпич — это самый обыкновенный по своему вкусу, но очень оригинальный по внешнему виду сэндвич. Такой интересный сэндвич-кирпич — очень позитивный завтрак или украшение праздничного стола. . далее Сэндвичи с глазированной свининой 4.8Сэндвич с глазированой свининой — это шикарный вариант сытного и аппетитного перекуса, либо обеденного приема пищи. Сэндвич получается настолько вкусным, что вам точно захочется повторную порцию. . далее Сэндвич в багетеСэндвич в багете — очень простое и быстрое блюдо. Просто приготовить сэндвич из минимального набора продуктов, я уже не говорю про то, что можно бесконечно долго экспериментировать с сочетаниями. . далее Итальянский панини 5.0Если вы любите несложные и аппетитные перекусы, обязательно стоит обратить внимание на эту идею приготовления панини, — аппетитный сэндвич с мясными деликатесами, сыром и овощами. . далее Сэндвич барбекю со свининой 3.5Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара. . далее Сэндвич с рыбой и соусомРецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар. . далее Сэндвич с салатом «Ницца»Очень оригинальный рецепт сэндвича с салатом «Ницца» я привезла из поездки по Средиземноморью. Там вообще очень любят тунец. Бутерброды с тунцом для них дежурное блюдо. А этот рецепт великолепный! . далее Сэндвич с тунцом 4.2Сэндвич с тунцом можете приготовить на себе работу, детям в школу и как закуску, перед горячим обедом. Делаются они с варёным яйцом и консервированным тунцом. . далее Куриный сэндвич барбекю 4.0Рецепт приготовления сэндвича с куриным мясом, тушенным в соусе барбекю, луком, чесноком и салатом из капусты, майонеза и кинзы. Этот сочный сытный сэндвич утолит даже самый сильный голод. . далее Сэндвич с фрикадельками 5.0Рецепт приготовления сэндвича с итальянским хлебом Фокачча, фрикадельками из мяса индейки, лука, петрушки и томатным соусом. . далее Английские сэндвичи 3.9Недавно нашел в одной кулинарной книге вот такой замечательный рецепт английских сэндвичей. Начинка очень вкусная: тунец, красный лук, яйца вареные, томаты, каперсы и анчоусы. Прекрасная закуска! . далее Средиземноморский сэндвич с тунцомЕсли вы любитель бутербродов, обязательно приготовьте такой сэндвич, ведь это отличный вариант для перекуса. Сэндвич великолепно утолит голод, и мы будем использовать только полезные ингредиенты. . далее Мини Сэндвичи 4.5Приготовление миниатюрных сэндвичей. Пошаговый рецепт с фотографиями. . далее Мясной Сэндвич 4.0Готовим английские бутерброды «Сэндвичи». В качестве начинки будем использовать говядину, лучок, яйца, майонез и соленые огурчики. . далее Сэндвичи в духовкеРецепт сэндвичей в духовке родился спонтанно, из того, что было. Получилось восхитительное сочетание мака, хрустящего лука, купленного по случаю в IKEA и теплого сыра с хлебом. Хочу поделиться с вами. . далее Подтвердите удаление рецепта Отмена данного действия невозможна Популярность сэндвичей привела к некому кулинарному буму. Сэндвичи стали продавать в магазинах и подавать в ресторанах. Попробовав их один раз, хочется обязательно повторить это дома. Существует большое количество способов, как сделать вкусный сэндвич дома. Прежде всего, необходимо внимательно подойти к выбору хлеба. В магазинах уже давно продается специальный хлеб. Он может быть как свежий, так и замороженный. Его также можно приготовить и самостоятельно, но на это потребуется некоторое время и предварительная подготовка. Далее – начинка, от нее зависит вкус самого сэндвича. Начинки могут быть самые разнообразные, главное, чтобы используемые продукты удачно сочетались друг с другом. Простые рецепты сэндвича, как правило, включают в себя начинку, которая состоит из сыра, салата и мяса. Таким образом, приготовление сэндвича в домашних условиях не обременено особыми сложностями, необходимы лишь качественные продукты и хорошее настроение. Для того, чтобы приготовить сэндвич, совсем не обязательно обладать какими-то особенными знаниями, нужно только понимать общий принцип. Сэндвич – это закрытый бутерброд, в котором между ломтиками хлеба или булки можно поместить самые разнообразные продукты – и мясо, и овощи, и сыр, и разные соусы и пасты, и много чего еще. Такой бутерброд может заменить даже обед, особенно, если воспользоваться рецептами горячих сэндвичей. Хочу предложить несколько рецептов простых и вкусных сэндвичей в домашних условиях (с фото), которые предпочитают в моей семье. Рецепт сэндвича с тунцомИнгредиенты | Консервированный тунец | 150-180 г |
Хлеб для тостов | 4 шт. |
Помидор | 1 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Майонез | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лук | 70 г |
Ветчина | 50 г |
Хлеб | 3 шт. |
Филе куриное | 120 г |
Сыр чеддер | 30 г |
Яйцо | 1 шт. |
Огурец | 0,5 шт. |
Салат айсберг | пучок |
Помидор | 0,5 шт. |
Майонез | 1 ст. л. |
Масло растительное | 50 г |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Готовим многослойный сэндвич
- 120 г куриного филе режем на тонкие ломтики.
- Обжариваем ломтики на сковороде с растительном маслом (30 г) до готовности, не забыв посолить.
- На растительном масле (20 г) жарим яичницу из 1 яйца.
- Половинку помидора нарезаем тонкими кружочками.
- Половинку огурца нарезаем тонкими кружочками.
- 50 г ветчины режем тонкими ломтиками.
- Режем тонкими пластинками 30 г сыра.
- Подсушиваем на сухой сковороде 3 ломтика хлеба.
- Смешиваем горчицу с майонезом – количество берем по желанию, можно по столовой ложке.
- На ломтик хлеба намазываем майонезно-горчичную заправку.
- Выкладываем листья салата.
- Следующий слой – помидоры. На помидоры укладываем кусочки филе.
- Дальше размещаем яичницу.
- Накрываем кусочком хлеба.
- Намазываем хлеб заправкой.
- Выкладываем листья салата. На салат кладем огурцы.
- Огурцы накрываем ломтиками ветчины. Следующий слой – сырный, аккуратно выкладываем сыр.
- Венец творения – кусочек хлеба.
Разрезаем сэндвич по диагонали.
Видео рецепта клаб-сэндвича
На видео продемонстрирован урок приготовления рецепта сэндвича с курицей, ветчиной и сыром.
Рецепт горячего сэндвича с курицей в мультипекаре
Ингредиенты
Куриное филе жареное | 40 г |
Хлеб тостовый | 4 шт. |
Помидор | 40 г |
Сыр | 40 г |
Яйцо | 2 шт. |
Шпинат | 1 г |
Зелень | 1 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по желанию |
Готовим горячий сэндвич
- В емкость выливаем 2 яйца. Мелко шинкуем 1 г зелени, кладем туда же. Не забываем добавить по вкусу соли, перца. Взбиваем смесь венчиком.
- Нарезаем 40 г помидоров кружочками. Жареное филе (40 г) режем тонкими пластинками.
- Сыр (понадобится 40 г) режем как можно тоньше.
- На пару кусочков хлеба укладываем кружки помидоров.
- На помидорах размещаем кусочки жареного филе.
- Сверху – ломтики сыра.
- Закрываем сэндвичи кусочками хлеба.
- Сэндвичи опускаем в яичную смесь, чтобы они хорошо пропитались.
- Включив мультипекарь, дождемся, когда зеленая лампочка покажет готовность прибора к работе. Укладываем бутерброды в емкость мультипекаря, закрываем крышку.
- Через 5 минут ароматные горячие сэндвичи готовы.
Видео рецепта вкусного сэндвича в мультипекаре
На видео показано, как легко можно приготовить великолепные горячие и сытные сэндвичи с помощью мультипекаря.
Рецепт сэндвича с ветчиной, беконом и яйцом
Ингредиенты
Ветчина | 50 г |
Бекон | 50 г |
Яйцо | 1 шт. |
Майонез | 1 ст. л. |
Тостовый хлеб | 2 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Помидор | 1 шт. |
Соус из вяленых томатов | 1 ст. л. |
Микрозелень | для украшения |
Оливковое масло | 40 г |
Сыр | 30 г |
Готовим аппетитный сэндвич с ветчиной и беконом
- Огурец нарезаем тонкими кружочками.
- Луковицу нарезаем очень тонкими кольцами.
- Помидор тоже нарезаем как можно тоньше.
- 50 г ветчины режем тонкими пластинами. Нарезаем тонкими, полупрозрачными лентами 50 г бекона.
- Сыра понадобится 30 г – нарезаем его очень тонко.
- На оливковом масле (20г) жарим яйцо, проколов вилкой желток, чтобы он растекся и смешался с белком во время жарки.
- На оливковом масле (20 г) поджариваем ветчину.
- Слегка поджариваем ломтики бекона.
- Подсушиваем 2 кусочка хлеба.
- Начинаем собирать сэндвич. Кусочек хлеба намазываем майонезом (понадобится не более столовой ложки).
- Сверху выкладываем кольца лука.
- Далее кладем огурец.
- Сверху выкладываем слой бекона.
- Следующий слой – сыр.
- На сыр укладываем ломтики ветчины.
- Далее – слой помидоров.
- На помидоры выкладываем яйцо.
- Второй кусок хлеба намазываем соусом из вяленых помидоров (столовая ложка) и накрываем сэндвич.
Разрезаем сэндвич по диагонали.
Видео рецепта аппетитного сэндвича с ветчиной и беконом
Весь описанный процесс можно посмотреть на видео.
Полезные советы
Конечно, питаться исключительно бутербродами вредно, но если этим не злоупотреблять, то почему бы не соорудить иногда такой аппетитный сэндвич? И если вам интересны рецепты сэндвичей, то вы наверняка не пренебрегаете и другими видами бутербродов.
Попробуйте приготовить необычные и пикантные бутерброды из лаваша, или экзотические —бутерброды с авокадо—. Конечно, неизменной любовью пользуются бутерброды с красной икрой, красной рыбой и печенью трески.
А еще хотелось бы предложить несложный, но весьма аппетитный —рецепт брускетты—. Нельзя не упомянуть и про великолепный вкус горячих бутербродов в духовке.
Изменить размер шрифта На рынке строительных материалов сейчас можно найти много интересных предложений для воплощения самых разных проектов. Это касается и сэндвич-панелей. Стройматериал является востребованным в потребительской среде. Он активно используется для возведения зданий и сооружений разной направленности. С участием этого материала можно построить бытовки, офисные и административные здания, склады, торговые точки, садовые домики и т.д. Рассмотрим сэндвич-панели PIR: https://krohn.ru/. Этот материал снискал популярность при возведении коттеджей для постоянного проживания в Канаде и Соединенных Штатах Америки. Жители европейских государств создают с применением этого материала загородные дома. В стране восходящего солнца такие дома оценили жители территории, когда строения стойко выдержали землетрясения силой от 7 до 9 баллов. На российских просторах материал применяется при строительстве спортивных объектов, торговых центров, нежилых сооружений и зданий иного назначения. В частном домостроении «сэндвичи» PIR используются, но явление это не носит у нас столь массовый характер, как в вышеперечисленных государствах. Возможно, что просто это дело времени. У «сэндвичей» PIR много положительных сторон. Среди них специалисты строительного сегмента отмечают удобство транспортировки, возможность работать с материалом всесезонно, простоту монтажа, устойчивость к грибку, плесени и агрессивным веществам и другие. Стоит знать, что если возникнут какие-либо косметические повреждения, то в целом свойства панелей останутся неизменными. При использовании «сэндвичей» PIR не обязательно проводить глубокие фундаментные работы. Этот материал экологичный, плюс ко всему — хороший шумопоглотитель. Есть, конечно, и недостатки (например, возможное промерзание в местах соединения), но они устраняются при монтаже. Панель состоит из трех слоев, двух внешних и соответственно внутреннего. Два наружных покрытия создаются из твердого материла — оцинкованной стали. Для внутренней прослойки сэндвич-панели PIR используется пенополиизоцианурат, в то время как для «сэндвичей» других видов может использоваться гипсокартон, древесноволокнистая плита (в обычной жизни ДВП) и ориентированно-стружечная плита (привычно называемая ОСП). Металлический слой панели может быть изготовлен в разных вариантах форм: гладкий, выполненный как сайдинг, брёвна, обычный профиль. Цветовых решений очень много — все подбирается по желаниям и запросам клиентов. Загрузка…
ЛЮБОПЫТНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ, ОСОБЕННО ПОПУЛЯРНЫЕ СРЕДИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ Next Prev Говорящий кот и другиеМногие наверняка слышали, как говорят попугаи. Намного меньше тех, кто слышал речь ворон или скворцов. А уж таких, кто имеет опыт словесного общения с собакой, котом, слоном, дельфином, – считанные единицы. Б… Жертвы технологийНовая подборка интересных фактов со всего света с комментариями нашего обозревателя. Идолы и боги древней РусиТак ли сильно русское православие отличалось от язычества? Историки и этнографы давно отметили, что после Крещения Руси многие древние языческие боги отнюдь не потеряли своих почитателей. Просто этих богов ст… Тайны Леонардо да ВинчиЛеонардо да Винчи – один из титанов Возрождения, итальянский живописец, скульптор, архитектор, учёный и инженер. Неутомимый учёный-экспериментатор и гениальный художник, Леонардо да Винчи остался в истории си… Алена Апина «омолодилась» в ИспанииИзвестная певица Алена Апина, по мнению поклонников, в последнее время помолодела и похорошела. Некоторые считают, что артистка в свои 54 года выглядит намного лучше без плотного и яркого макияжа на лице. В старости время идёт быстрееУченый физик-биолог, доктор Митра задался вопросом – почему с возрастом ощущение движения времени ускоряется. На это его натолкнула притча о том, чем отличается детство от старости: в детстве быстро проходит … Как сложились судьбы исполнителей пионерских песенДля многих из тех, кто вырос в 70-е и 80-е годы прошлого века настоящими символами детства стали песни, исполненные солистами Большого детского хора под управлением Виктора Попова. «Российская газета» рассказ… Таинственная Земля Санникова…Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется — жизнь… Гаснут, уплывают вдаль последние ноты этой чудесной старой песни. Словно затихающие трубные клики белых полярных птиц, летящих от пу… Океанская бездна– Я находился с вечера в море, примерно километрах в 5–6 от берега, – сообщил 14 ноября 1998 года корреспонденту журнала «Эуропео» рыбак Тони Памака из приморского города Тронте, Адриатика. – Около четырёх ча… Как не пропустить импотенцию?Симптомы эректильной дисфункции многие мужчины принимают за временную усталость, связывают данное нарушение с недосыпанием и психологическими проблемами. Но легкомысленное отношение к проблеме может усугубить… ПУБЛИКАЦИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ДОХОДАМИ И РАСХОДАМИ • Все новости про пенсии и деньги • Пенсионные новости • Военным пенсионерам • Работающим пенсионерам • Next Prev Если нужен кредит: советы от ЦентробанкаСейчас рост кредитования заметно опережает рост доходов граждан, напомнила начальник Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу Надежда Иванова. В результате у многих людей значитель… Доходы по рублевым депозитам нынче не радуют…18 января 2020 года Центробанк России опубликовал данные о среднестатистической процентной ставке в отечественных финансовых организациях по вкладам. Данные указаны только по рублевым депозитам. Стало известн… Покупка из-за рубежа: сколько потребуют доплатить?С 1 января в России подняли таможенные пошлины на товары, приходящие почтой из-за рубежа. За китайский, да и любой другой зарубежный товар стоимостью выше 200 евро (и/или свыше 31 кг) нам теперь придется допл… |
Кровельные и стеновые многослойные конструкции сендвич панелей
Бум строительства зданий и различных сооружений из сэндвич-панелей начался не так давно. Однако даже за такое малое время, этот тип строительного материала получил признание не только на нашей родине, но и во всём мире. Спрос на изделия растёт из квартала в квартал. В соответствии вместе с этим появляется множество различной информация о них. Ниже мы подробно рассмотрим разновидность сэндвич-панелей.
При строительстве быстровозводимых строений используются два типа многослойных конструкций. Это кровельные сэндвич-панели и стеновые сэндвич-панели.
Стеновые изделия
Что представляет собой данный вид? Основывается конструкция на двух металлических профилированных накладок. Между ними существует теплоизоляционный наполнитель. От него зависят звуко- и теплоизоляционные характеристики панелей. Он обычно состоит из пенопласта или плиты из базальтового волокна (минеральная вата). Два типа теплоизоляционного слоя являются экологичными и полностью безвредными для здоровья человека и условий окружающей среды. Наружный слой панели имеет гладкое покрытие. Оно устойчиво к влиянию неблагоприятных химических сред, ультрафиолетового излучения и механических нагрузок. Бывает так, что место установки и эксплуатации имеет особенные условия технологического или температурного характера (например, большое содержание кислот или маленькая температура). В таких случаях, для сэндвич-панелей, необходима специальная отделка. Обычно этот момент оговаривается заранее между клиентом и продавцом.
Использование стеновой разновидности сэндвич-панелей даёт много плюсов
1. Сооружения становятся устойчивыми к влаге и огню;
2. Увеличиваются изоляционные характеристики;
3. Легкая установка и демонтаж. Строения из многослойных панелей формируются очень быстро. Благодаря этому воздействие на основу здания намного снижается. При этом затраты на транспортировку здания значительно уменьшаются.
4. Экономия расходов на строительство объекта. Это достоинство очевидно в сравнении с применением других традиционных типов стройматериала (например, бетона или кирпича). Использование сэндвич-панелей снижает расход трудовых ресурсов.
5. Надежность и большой срок эксплуатации.
6. Хорошие эстетические признаки. Внешний вид панелей будет уместен в практически любом стиле интерьера.
Кровельные конструкции
Кровельные сэндвич-панели, в отличие от вышеописанных, используются для обустройства кровли крыш разнообразных сооружений от промышленного до коммерческого назначения. Их применении даёт возможность придать верхней части здания красивый и современный вид. Помимо того, кровельные изделия не деформируются и устойчивы к любым проявлениям окружающей среды. Он используются в различных климатических условиях и зонах. Конструкции также обладают хорошей изоляцией тепла и звука.
Кровельные сэндвич панели представляют собой многослойный профиль. Он также, как и стеновой аналог имеет два металлических листа с внешней части и один внутренний слой со специальным наполнителем. Последний обуславливается характеристики панелей. Теплоизоляционный слой в кровельных конструкциях также может состоять из минеральной ваты или пенопласта. Оба варианта абсолютно безвредны для деятельности человека. На двух наружных слоях покрытие является защищенным. Их поверхность имеет «иммунитет» к воздействию различных негативных факторов, таких как например коррозия, механические и ударные воздействия.
Достоинства кровельных сэнлвич-панелей следующие:
1. Удобство установки.
2. Долговечность. Здания из кровельных многослойных конструкций могут эксплуатироваться до 30 лет.
3. Большие теплоизоляционные параметры. Это позволяет значительно снизит затраты на отопление.
4. Неординарный профиль и способ сборки. Благодаря особой технологии монтажа, осадки, выпадающие во время строительства, не будут скапливаться на крыше сооружения и соответственно попадать внутрь него.
Подчеркивая всё вышесказанное, стоит сказать, что приобретая сэндвич-панели, вы покупаете современный и надежный материал, которые имеет самые высокотехнологические характеристики. Сэндвич-панели любого типа, будь то стенные или кровельные, отвечают всем требованиям безопасности, функциональности и экологичности