Какой фирмы двери металлические лучше: Стальные двери ТОП лучших: Рейтинг металлических входных – 10 лучших производителей входных дверей – рейтинг 2019

ТОП-4 достойных белорусских производителей дверей — обзор лучших производителей

Выбрать лучших производителей входных дверей из десятков белорусских, сотен российских, китайских и прочих зарубежных брендов очень сложно. Единых утвержденных рейтингов нет, поэтому мы собрали список ведущих брендов в разных ценовых сегментах, представленных в нашем каталоге.

Важно

Выбирая входную металлическую дверь, в первую очередь, надо отталкиваться от того, есть ли у фирмы сертификат. Рынок переполнен мелкими компаниями, работающими «в тени». Они чуть ли не в гараже собирают изделия, поэтому о качестве и надежности конструкций не может вестись и речи.

Сертификат – это доказательство, что изделие прошло жесткую проверку на взломостойкость, устойчивость к агрессивным условиям окружающей среды и соответствует государственным требованиям.  Продукция, о которой мы расскажем ниже, имеет все необходимые сертификаты, в чем можно убедиться, изучив официальный сайты брендов.

МетаЛюкс

На сегодня компания «МетаЛюкс» – это крупнейший завод по производству стальных дверей в Беларуси, чья продукция представлена в 11 странах мира.

Несколько технических особенностей:

  • Полотна комплектуются итальянской фурнитурой Securemme. Их замки имеют 4 класс взломоустойчивости (из 5 существующих!), оснащены броненакладками и петлями с противосъемной конструкцией, а ручки устойчивы к истиранию. Такую дверь смело можно устанавливать на улице и не бояться, что в ваш дом проникнут, пока вы будете в отпуске.
  • Разработаны коллекции с улучшенной изоляцией: это трехконтурный немецкий утеплитель по периметру и внутреннее наполнение по технологии TermoLux с минеральной ватой для защиты от мороза до -50℃. Это позволяет устанавливать двери без тамбура под палящим солнцем или проливным дождем.
  • Толщина металла от 1 до 1,5 мм, внешняя отделка панелями под дерево осуществляется ламинированными фрезерованными панелями высокой плотности (1000 кг/м³).
  • Просто отличные показатели, а дизайн вообще покоряет.

Внешне это стильные коллекции «Триумф», «Элит», «Тренд» и другие, дизайн производителя узнаваем и не похож на шаблонные модели дешевых фабрик. Средняя цена на полотно — около 400$. За тех. характеристики этих дверей эта стоимость абсолютно оправдана. Для Беларуси двери Металюкс это достойный продукт, который смело можно брать для установки на улице.

Ваша рамка

Также белорусский производитель, фабрика специализируется на производстве противовзломных, противопожарных и дымонепроницаемых дверей.

Большинство коллекций («Наш стандарт», «Дверной конструктор», «Практик»)
имеют стандартные технические характеристики и среднюю стоимость по рынку — около 200-300$.

Особого внимания заслуживают серия Inox (на фото выше):

  • Предназначены для установки на улице, дополнительно оцинкованы для защиты от механических воздействий и коррозии.
  • Фурнитура Inox атмосфероустойчивая и сохраняет свой вид на весь срок эксплуатации.
  • Конструкция цельногнутая трехуступчатая с двумя контурами уплотнителя для усиленной звуко- и теплоизоляции.
  • Толщина металлического листа – 1,5 мм. Данный показатель говорит о прочности и позволяет отнести двери к категории премиальных.
  • Внутри полотно заполнено минеральной ватой.
  • Внешняя и внутренняя отделка выполнена из МДФ толщиной 12мм в различных покрытиях.

Стоит похвалить «Вашу рамку» за гарантию на 2 года. Наши покупатели выбирают их дверную продукцию за стиль и высокий уровень безопасности и звукоизоляции.

ГАРДА

Garda – это коллекция входных дверей российской фабрики «Феррони (г. Йошкар-Ола). Это стальные двери №1 в России согласно данным агентства маркетинговых исследований IMS.

В нашем каталоге гарантия на них 1 год, но срок службы у производителя указан 50 лет.

Самыми надежными дверями у Гарды является серия ISOTERMA с терморазрывом (24 мм).  Это полотна толщиной 11 см и наполнением PIR-плитой. Они относятся к дорогому ценовому сегменту (около 500$).
PIR-плита – самый энергоэффективный утеплитель сегодня, в 2 раза лучше пенополистирола и минеральной ваты.  Встречается он не у многих производителей, за счет чего Garda значительно выезжает вперед.

Все остальные модели (Kamelot, Ампир, Барселона и др.) оснащены замками BORDER PROFESSIONAL, которые соответствуют IV классу взломостойкости.

Для изоляции используется двух- или трехконтурный уплотнитель из вспененной резины, полная защита от сквозняков, проникновения холода и взлома. Это просто идеальный вариант, если вас напрягают посторонние звуки с лестничной клетки.

Продукция очень разноплановая и представлена в десятках вариациях внешнего покрытия: пленки Vinorit (Израиль), порошково-полимерное напыление, зеркала, накладки МДФ. Преимущественно это стильные минималистичные двери, но есть и роскошная классика с коваными элементами. В целом двери Garda выглядят очень дорого и благородно.

ЙОШКАР

Российский бренд, который относится к бюджетной категории. В интернете вы не найдете много информации о нем и восхваляющих текстов о технических характеристиках, но зато на отзовиках много положительных отзывов от пользователей. За среднюю цену в 150$ производитель предлагает достойный продукт.

У большинства моделей толщина металла 1 мм, а внутреннее наполнение – это гофрокартон. Такая комбинация скорее подойдет для тамбурных дверей, но не ждите хорошей изоляции.  Внешне они выглядят дорого и благородно, хотя и сделаны просто. Это лучший вариант, если бюджет не позволяет установить дорогие двери.

Есть у компании «Йошкар» и премиальные коллекции для тех, кто хочет более надежную и крепкую продукцию: в них толще металл, прочный контурный уплотнитель и наполнение из минеральной ваты или пенополистирола.

Также достойны внимания двери «СТАЛЛЕР» и el’Porta.

Данный мини-рейтинг производителей входных дверей субъективный, бесспорно, у каждой компании есть свои достойные продукты, что-то лучше, что-то дороже, но мы коснулись продукции нашего интернет-магазина.

Какую фирму производителя входные металлических дверей лучше выбрать

Входные системы выпускаются многими компаниями – как хорошо известными, давно работающими на рынке и успевшими завоевать положительную репутацию, так и молодыми, создающими конкуренцию лидерам. Существуют и производители, качество продукции которых оставляет желать лучшего. Фирмы по изготовлению металлических дверей, представленные в интернет-магазине «Двермет МСК», оснащены современным оборудованием и укомплектованы квалифицированными специалистами, как следствие, выпускают добротные конструкции и пользуются авторитетом у покупателей.

Фирмы по изготовлению

Двери Йошкар-Ола

Негласным лидером в России по производству входных стальных систем считается город Йошкар-Ола. Не удивительно, что фирмы, изготавливающие металлический двери в столице республики Марий-Эл, представлены на сайте «Двермет МСК» в большом количестве. Предлагаемые блоки обладают многими схожими характеристиками и преимуществами – в то же время имеют свои особенности и отличаются индивидуальными чертами.

  • «Йошкар-Ола» – хорошая фирма по производству входных металлических дверей, отличающихся высокой надежностью, превосходными изоляционными свойствами, большим выбором отделки и долгим сроком службы. В конструкциях используются листы от 1,5 мм, 6 ребер жесткости, запирающие устройства 4 класса, противосъемные петли, минеральная вата URSA.
  • «Ратибор» – компания, изготавливающая створки на итальянском оборудовании из высокомарочной легированной стали. Конструкции – механически прочные, устойчивые к внешним воздействиям, с открыванием с правой или левой стороны. Комплектуются цельногнутыми изделиями, несколькими контурными уплотнителями, разной облицовкой, в том числе из порошковой краски и плит МДФ с натуральным либо ПВХ шпоном.
  • «Лекс» – производитель, который создает эстетичные блоки преимущественно с листами толщиной 1,5, 1,8 мм, а также цилиндровым и сувальдным замками. Системы надежно защищают не только от взлома, но и от шума, сквозняка и запаха. При изготовлении используются только качественные материалы.
  • «Арма» – компания, которая прочностью, надежностью и экстравагантностью своих систем старается аргументировано ответить на вопрос, входные металлические двери какой фирмы лучше. Конструкции в дополнение к стандартным элементам оснащаются 2-слойным утеплителем, магнитным уплотнителем, эксцентриком для регулировки прихлопа. Максимальная толщина полотен достигает 12 см.
  • Двери Интекрон«Интекрон» – производитель, комплектующий свою продукцию только изделиями всемирно известных брендов. Если кратко, это: замки Cisa, Kale, Mul-t-lock; ПВХ пленки Green Wood, Fine Vinyl; глазки Apecs, Fuaro; накладки Avers, Inspector; ручки Dena, Irbis. На производстве работает система фильтрации, поэтому вероятность брака – минимальна.
  • Фирма «АСД» выпускает системы для условий эксплуатации в домах, офисах, магазинах и на других объектах. Надежные замки устанавливаются с броненакладками, утеплитель применяется в виде экологичной и пожаробезопасной минваты, уплотнение исполняется 2- и 3-контурное. Блоки предлагаются в разных ценовых категориях – от бюджетных до элитных.

Прекрасные системы в Йошкар-Оле создает компания «Сенатор» – качеством своих блоков она пытается снять актуальность вопроса, металлические входные двери какой фирмы лучше. В конструкциях устраиваются замки 4 класса, 3 уплотнительных контура, вместе с ребрами жесткости противосползающие пластины. Достойный конкурент – компания «Аргус». Комплектует свои изделия цельнотянутыми профилями и утеплителями Knauf – прочность каркасу обеспечивается полуавтоматической сваркой.

Компании-производители

Двери ЛексКроме компаний из Йошкар-Олы присутствуют на рынке и другие фирмы-производители металлических дверей. Воронежская «Зетта» предлагает системы линеек Евро, Стандарт, Комфорт – стабильно высокое качество гарантируется высокими взломостойкими характеристиками и отделочными материалами в богатой цветовой гамме. Калининградский «Форпост» является одним из лидеров по продажам – свыше 100000 реализованных экземпляров говорит о многом. Казанские «Мастино» и «Бульдорс», которые изготавливаются на одном заводе, отличаются автоматизацией производства, благодаря которой выпускаются высококлассные блоки по умеренным ценам.

Какую фирму лучше выбрать

Все приведенные компании выпускают конкурентоспособную продукцию, поэтому вопрос, какой фирмы выбрать входную металлическую дверь, остается открытым. Предварительный выбор должен исходить от места установки и условий эксплуатации системы, а также наличия средств. Не менее важная задача – монтаж. Среди фирм по установке металлических дверей по Москве и области – лучший вариант: интернет-магазин «Двермет МСК», предоставляющий и такую услугу.

Отзывы о входных дверях, рейтинг, какие входные металлические двери лучше

Разновидности входных дверей

Прежде всего, входные двери различаются по месту установки — они бывают наружные и внутренние.

1.  К наружным дверям предъявляют повышенные требования по стойкости внешнего покрытия к атмосферным осадкам, ультрафиолетовому излучению и другим негативным факторам. Кроме того, корпус двери должен иметь достаточный уровень теплоизоляции, гидроизоляции и звукоизоляции.

2. Внутренние двери акцентируют параметры технических характеристик на защите от взлома. Так как нет необходимости в использовании стойких материалов для внешней отделки, она может выбираться совершенно свободно в зависимости от вкусов хозяев.

По материалу изготовления различают двери деревянные и металлические.

1. Деревянные двери предпочтительней устанавливать внутри помещения. Для защиты от влияния внешней среды в обязательном порядке необходимо обрабатывать древесину антисептиками и антипиренами. Кроме того, для увеличения защитных и прочностных характеристик до приемлемого уровня толщина двери значительно увеличивается, что создает определенные трудности при их использовании.

2. Металлические двери, по отзывам, гораздо более надежны, долговечны и легки в эксплуатации. Что касается других параметров, то они зависят от требований пользователя и возможностей компании изготовителя.

Критерии выбора входной двери

  • Особенности материала конструкции. Если это дерево, то твердых пород (дуб, граб, лиственница) и обработанное специальными составами. Если металлические, то толщиной металла не менее 1 мм. 
  • Ширина короба и метод крепления. Чем точнее внешние параметры двери, тем прочнее и надежнее конструкция. Крепление должно производиться не менее чем 4 анкерами с распорными головками.
  • Наполнение. Тепло-, звуко-, виброизоляция, а так же силовой каркас со специальной дополнительной защитой для механизма замков и петель.
  • Антивандальное внешнее покрытие.

«Как выбрать входную дверь?» – Яндекс.Кью

Если кратко, то при выборе двери нужно отталкиваться от 2-х параметров: 1. Надежность 2. Внешний вид В первую очередь если вас интересует надежная входная дверь, то стоит сразу отмести китайские двери, как самые ненадежные. Их буквально можно вскрыть руками или продырявить ножом. Далее необходимо пройтись по всем параметрам двери, таким как: — тепло- и шумоизоляция -… Читать далее

4  ·  Хороший ответ5

Двери лучше приобретать не в готовых вариантах, а на заказ!Мы столкнулись с проблемой нестандартного проема и… Читать дальше

Ещё 1 комментарий

Написать комментарий

Хочу посоветовать компанию stroysnami72.ru, как раз для тех кто сейчасищет входную дверь, сравнивает варианты. Выбирали модель по каталогу на сайте (очень полный и подробный, можно каждую деталь выбрать и посмотреть цены). Цвет и внешнее оформление можно было выбрать отличное от стандартного, оттенок двери оценить можно на фото. Магазину большое спасибо за всё, это был… Читать далее

2  ·  Хороший ответ3

Написать комментарий

Сайты. Реклама. Продвижение. Проводник в мир интернета. https://blagochevskaya.r…

Подписаться

По дизайну смотрите чтоб внутренняя сторона была на тон светлее пола или в цвет мебели или межкомнатных дверей попадала. Ещё желательно по отделке гармонично смотрелась с межкомнатными. А по стилю в общем с интерьером совпадала.

14  ·  Хороший ответ15

Написать комментарий

Смотря куда дверь устанавливается. Для дачи лучшим вариантом будет установка двери с терморазрывом (двух или трехкунтрная), для хорошей теплоизоляции. Для квартиры лучшим вариантом будет дверь с хорошей звукоизоляцией это во многом зависит от наполнителя. Помимо этого следует обратить внимание на следующие характеристики — отделака, замок, производель. По последнему… Читать далее

3  ·  Хороший ответ5

Написать комментарий

Оптовые поставки стройматериалов

Подписаться

Входная дверь должна быть: — взломостойкой; — с отличной звукоизоляцией; — с отличной теплоизоляцией; — подходить под интерьер. Можно рассмотреть варианты дверей ПРОМЕТ (это компания производит сейфы VALBERG, поэтому двери максимально взломостойкие, сталь качественная, утеплитель и звукоизоляция на уровне). Есть разные серии дверей: БЮДЖЕТ, ЭКОНОМ, ПРЕСТИЖ. В каждой… Читать далее

Хороший ответ4

Написать комментарий

Выбрать входную дверь достаточно просто, вам нужно ответить для себя на ряд вопросов: 1. Ваш бюджет (цены варьируются от производителя) а) до 10 000р. — это китайские двери (плюс только в цене все остальное минус) б) до 15 000р. — это двери отечественного производства но эконом сегмент (здесь вам придется выбирать либо она хороша по дизайну, либо по замкам, либо по звуко… Читать далее

19  ·  Хороший ответ5

Написать комментарий

Увлечения: сноуборд, пауэрлифтинг, автомобили, бизнес индустрия, ИТ проекты.

Подписаться

Дверь должна быть стальной, которая при любых обстоятельствах заставит взломщика потратить на ее вскрытие не меньше получаса времени, а следовательно – с высокой долей вероятности просто отказаться от этой затеи.

Рейтинг металлических дверей Torex | Входные двери «Торэкс»

Наиболее объективный рейтинг, по которому можно определить лучшие входные двери в квартиру или дом – это рейтинг народного доверия, отзывы и мнения потребителей. Ведь покупатели на собственном опыте могут понять, какая дверь по-настоящему безопасна и практична.

Потребители выбирают двери Torex

В 2014 году входные двери Torex были названы «Маркой №1 в России».

Рейтинг народного доверия «Марка №1 в России» впервые была вручена в 1998г. В 2014 году лучших из лучших выбирали в 58 номинациях. Для этого в голосовании принимали участие потребители разного достатка по всей стране. Списка номинантов не было. Каждый участник должен был сам вписать название компании или бренда, которые он считает лучшими. В номинации «стальные двери» большинство проголосовавших лучшими назвали двери и сервис от Torex.

Теперь, в соответствии с правилами рейтинга, статус лучших входных металлических дверей закрепляется за стальными дверями Torex на 2 года, после чего пройдет новое голосование в номинации.

Рейтинг народного доверия в номинации «Стальные двери» в 2014 году прошел впервые. Так, двери Torex вошли в историю премии не только как победители года, но и как первые лучшие стальные двери в стране.

Самые популярные серии дверей Torex

Какие двери в модельном ряду Torex можно считать лучшими?

Рейтинг металлических дверей составили наши покупатели, ежедневно выбирая самые популярные модели серий Super Omega-7,8,9, Super Omega-10, Ultimatum и Snegir.

Эти двери – одни из самых безопасных и практичных в своем классе, долговечные, современные и имеют красивую современную отделку. Они прекрасно зарекомендовали себя в квартирах, частных домах и на дачах.

Дальше – больше

Высокие рейтинги входных дверей Torex говорят о том, что компания движется в правильном направлении. Мы не останавливаемся на достигнутом и наряду с хитами продаж и классическими моделями представляем новинки, которые отвечают потребностям наших клиентов – серии:

  • Snegir для установки на границе «улица-дом» в холодных регионах;
  • Delta M – практичная и стильная городская дверь класса «стандарт».

Все металлические двери Torex, включая новинки и хиты продаж, соответствуют требованиям ГОСТ или даже превышают их по взломостойкости, шумо- и теплоизоляции, а также эксплуатационным характеристикам. Мы внедряем инновационные разработки, чтобы ежедневное использование входных дверей Torex доставляло вам только приятные эмоции.

Ваше доверие лучше, чем любой рейтинг дверей, стимулирует нас к развитию. И мы будем и впредь делать все, что в наших силах, чтобы оправдать его и стать еще лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.