Ах, отдых!


Ах, отдых!


Ежегодно, во время наступления лета, кому из людей не хотелось бы рвануть куда-нибудь загород и отдохнуть так, чтобы это запомнилось на долгие годы, вернуться бодрыми и «новенькими». Конечно, первая ассоциация с летом – это поездка на дачу, на природу. В мыслях сразу же представляется гамак, холодный квас и уютная яблонька, которая так и покачивает своими ветвями из-за игривого ветерка. 

Как много существует разных курортов, которые так и манят своей роскошью, яркими и красивыми листовками, на которых изображаются больше коттеджи с красными крышами на берегу лазурного берега с морем, в которое так и хочется зайти. Естественно, это наслаждение будет стоять далеко не малых денег. Но ради чего тогда все люди работают круглый год? Ради чего так рано встают и идут на работу, трудясь безостановочно? Ни найдется ни одного человека, который бы отказался от отпуска после тяжелых месяцев работы. Многие люди работают для того, чтобы с приходом лета поехать заграницу и провести там незабываемое лето. 

Ежегодно более половины нашей страны едут отдыхать в заграничные страны

Например, в Турцию, Эмираты, Грецию и прочие страны с отличными курортами. Весь год семьи копят деньги, чтобы вывезти себя и свою семью на отдых, который был бы и полезен, и недорог, и, конечно же, запомнился лишь позитивными моментами. Любой взрослый был бы не прочь забыть о работе и вырваться в иной город, расположенный на берегу моря, поселиться в домике на пляже и насладиться морским бризом. Как же приятно просто выйти на пляж, стать на теплый песок и смотреть на бесконечные волны, которые так и рвутся к тебе, но кто-то не пускает их. А как прекрасно море, не видно краёв, не видно дна. Это пугает и одновременно завораживает. 

Море бывает спокойным, а бывает, что что-то злит его и волны поднимаются, солнышко забегает за тучи. Как много поэтов со всего мира воспевают красивое и жестокое море. Невозможно не увидеть эту глубинную красоту, невозможно перестать очаровываться природой. Пройдешь неторопливо ближе к морю, чувствуешь легкий ветерок и запах моря. Как только подойдешь достаточно близко, волна протянет тебе руку, затем окутает твои ступни, затем щиколотки и наконец икры. Просочится рукой по твоему бедру, ближе к телу, схватится своими тонкими, но властными руками за ребра, заберет в свой плен навеки. Всё дальше и дальше от берега, всё ближе и ближе к морю. Всё дальше от обыденной суеты и работы, всё ближе к отдыху.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх