Выходные в Санкт-Петербурге с неограниченными средствами


Выходные в Санкт-Петербурге с неограниченными средствами


Путешествие в Питере с большими деньгами – это не просто приключения, это настоящие царские развлечения, обеды и приемы. Если в Питере у туриста есть деньги, то ему будет не просто не скучно, а очень весело.

Колесить по городу-культуре стоит на самом лучшем авто в городе, то есть на тщательно восстановленном ретро-мобиле. Чтобы побаловать тебя такой машиной придется заплатить три тысячи долларов за два дня. Такая цена соответствует требованиям автомобиля, потому что эта машина пользуется огромным успехом и популярностью у местных богачей.

Санкт-Петербург – это город с многовековой историей культуры, архитектуры и истории целого народа, а это значит, что там есть на что посмотреть и чем восхищаться. В Питере всегда есть на что посмотреть, потому что в этом городе очень много театров, кинотеатров, соборов, монастырей, музеев, галерей, старинных построек, древних архитектурных строений, скульптур, памятников и прочего. В этот город мало приехать на выходные, но и от этих дней нужно взять всё по полной. 

Самый лучший, дорогой и популярный отель в Питере, то есть гостиница Европа – место, где и стоит остановиться богатому туристу. Просто прожить в самом лучшем номере отеля будет совсем не интересно, так что на стойке стоит попросить что-то исконно питерское, чем окажется номер под названием Мариинский театр за шесть тысяч долларов на два дня. Главным достоянием отеля является личный дворецкий, который прикреплён к каждому номеру, то есть любой постоялец отеля будет иметь личного дворецкого, который способен выполнить любое указание туриста. 

Обедать в Питере стоит в самом лучшем ресторане, но таких в городе просто огромное количество, так что из их разнообразия стоит выбрать самый интересный и популярный. Именно этим рестораном должен быть ресторан под названием Достоевский, прям как ресторан Грибоедов в книге Булгакова «Мастер и Маргарита». Ресторан Достоевский назван на честь писателя, потому что он часто любил бывать в этом месте. В этом заведении все блюда посвящены автору, то есть методом выборки из его произведений и было составлено меню ресторана. Именно там можно попробовать блюда, которые ел Родион Раскольников в произведении «Преступление и наказание» и много других блюд. Если заказать комплексный обед из самых лучших блюд ресторана. То можно попробовать уху из петуха, кулебяку с лососем, перепелку дикую, блины и колдуны. Такие лакомства в Достоевском обойдется в 400 долларов. 

А вечером стоит прямиком отправиться в самый знаменитый театр Питера – Мариинский. Достать билет в ложу данного театра очень тяжело, так что стоит заранее попросить личноог дворецкого об этом и на закате для любоваться представление в самом Мариинском театре.

Если приезжать в Петербург, то точно с деньгами, потому что этот город любит богатых, ведь ему всегда есть что показать, чем удивить и чем похвастаться.

Если вам негде остановиться в Санкт - Петербурге, вам в помощь наш сайте, у нас вы всегда найдёте

квартиры посуточно в спб и гостиницы Питера

 

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх