Отдых в Адлере в сентябре


Адлер, Сочи, море, пляж, природа, небо, отпуск, путешествия


Бархатный Сезон на черноморском побережье, прекрасная возможность хоть ненадолго отрешиться от дождливой осени. Во многих регионах нашей страны дыхание осени начинает ощущаться в конце августа, а в первую декаду сентября резко холодает. Так что, отдых в это время подарит туристам проживающим в северных регионах хоть немного лета.



Первые несколько дней сентября в Адлере могут гостей немного огорчить дождями и пасмурной погодой. Убежав от ненастья на родине, курортники часто наблюдают аналогичную погоду и на Черном море. Однако не надо разочаровываться, сентябрьский отдых лучше запланировать на вторую декаду месяца.



Первая же символизирует смену сезонов. Спустя несколько дней лето вновь возвращается и на небе опять появляется солнце. Так что отдых на курортах Адлера осенью не всегда омрачается дождями. Но теплые вещи не помешают.



У Бархатного сезона много поклонников, так как у него много преимуществ. Основное преимущество в том, что на морском побережье меньше народа, а на пляже больше места.



Невзирая на то, что на курортах Адлера возможен круглогодичный отдых, многие приезжают туда летом, желая искупаться в тёплом море. Осенью такое невозможно, так как вода уже холодная.



Отсутствие зноя способствует тяге к экскурсиям. В распоряжении туристов множество развлечений. Тем кто любит экстрим и желает острых ощущений, вполне подойдет езда на внедорожных автомобилях по горным тропам. Адреналин экстрималам гарантирован.



Любители природы могут насладиться прелестью и южной флоры и фауны.

Туристы с детьми могут посетить океанариум, где посетители могут увидеть акул, пираний и других представителей южных морей. Не меньше впечатлений у детей и взрослых останется от посещения дельфинария.

На нашем сайты вы можете найти

квартиры посуточно в Адлере

и

гостиницы Адлера

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх