Незабываемая поездка в Финляндию


Финляндия, красивый город, Хельсинки, небо, природа, город


Финляндия – это страна, соседствующая с Россией очень близко в северо-западной стороне. Всем любителям морозной зимы, чистого снега, идеальные, ровные склонов для горных лыж, натуральные продукты питания и многое другое. Все это может предложить это удивительная северная страна. Эту страну можно выбрать не только для катания на лыжах по склонам, но и для совершения прекрасной рыбалки на озерах и посещения экскурсий на старые крепости с военной историей.

Чтобы посетить эту страну необходимо оформление визового режима, но для этого необходим стандартный пакет документов. Путешествуя на машине, необходимо знать водителям, что по дорожным правилам Финляндии запрещено использование антирадара. Поэтому даже его существование в багажнике может спровоцировать полицию задать вопрос, и наложить штраф. Для перемещения по этой стране на машине потребуется отдельный страховой полис. Но для тех людей, которые предпочитают добираться общественными транспортами лучше всего подойдет самолет. Прямыми рейсами в столицу Финляндии являются из Москвы и Санкт-Петербурга. Для тех людей, кто все же собрался посетить эту страну на собственном автомобиле необходимо просмотреть и выучить местные правила дорожного движения, чтобы избавиться от нежелательных и больших штрафов. Поскольку это северная зима и максимальная температура может достигнуть летом двадцати пяти градусов, то необходимо продумать и поставить зимнею резину, которая будет устойчиво держать автомобиль на заснеженных дорогах.

По прибытию можно приступить к размещению. Все гостиницы и отели этой страны построены и предлагают европейский сервис обслуживания. Здесь нет необходимости выбирать отель по категории звезд, так как даже в обычном стандартом двух звёздочном отели можно наблюдать полный сервис, идеальную чистоту. Кухня в Финляндии, конечно, практически вся основывается на приготовлении рыбы в разном виде. Но делается настолько изумительно и разнообразно, что вовсе не мешает ее употребление очень часто. Оплата еды выйдет не так дорого, как оплата алкогольной продукции. Поехать и посмотреть на какое-то природное явление здесь можно практически в любой момент. Так, например, для любителей такого адреналина можно отправиться в ближайшую деревню, из которой очень хорошо видно северное сияние. Посещать и кататься на горнолыжных трассах очень комфортно будет до мая месяца. Температура воздуха будет очень приятной, и удовольствие останется незабываемым. А наличие полярной ночи откроет еще больше возможностей увидеть прекрасную панораму Финляндии.

Итак, северное сияние, идеальный горнолыжный курорт, посещения бань, рыбалок на озерах. Все это предлагает прекрасная страна Финляндия, поэтому отправиться необходимо при любой возможности.

У нас лучшие отели Финляндии, недорогие хостелы.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх