Летняя работа на греческих островах


Греция, европа, евросоюз, деньги, работа


Каждый год в Греции вместе с отдыхающими наблюдается приток работников, которые проводят от 2 до 7 месяцев, работая на греческих островах в соответствующих туристических услугах. Существует множество сезонных работ в гостиницах, кафе, барах, тавернах, магазинах, туристических агентствах и агентствах по прокату автомобилей. 


Итак, как найти работу в Греции? Большинство рабочих мест рекламируются на местном уровне или из уст в уста. Работники, которые приезжают на острова на летний сезон прилетают обычно в апреле-июне, чтобы заранее найти место работы. 


Многие Северные европейцы бронируют двухнедельный отпуск в начале сезона и занимаются поиском баров, кафе и таверен с надписью 'требуются сотрудники'. Можно пообщаться с работниками кафе и ресторанов, они Вам подскажут, где набирается персонал. Для больших курортов это обычно, что сотни молодых людей ежегодно ищут работу. Для бармена обычно требуется некоторый опыт, в то время как 'пиар' вакансии многочисленны (в основном раздача листовок баров или клубов, с призывом посетить их заведение). Другие варианты профессий может быть официант, повар, посудомойка. 


Основное требование - разговорный английский. Некоторые компании предоставляю жилье для своих сотрудников. 


Преимуществом поиска работы локально, а не через Интернет, является то, что Вы увидите, где именно будете работать, и для кого. Но если Вы все же решили поискать через интернет, Вам помогут многочисленные сайты с вакансиями компаний, плюс греческие форумы


Существуют и другие возможности устроиться на работу. Это поиск через туроператоров, большинство из которых нанимают торговых представителей, административный персонал. Как правило, вакансии публикуются в феврале/ марте, но не позднее начала мая. Некоторые вакансии могут также возникать в середине сезона, особенно в июле и августе, когда туроператоры создают дополнительную нагрузку. Проверьте сайты туроператоров.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх