Гостиница на час


гостиница на час, Питер, СПБ, квартира, шикарная комната, ремонт


Гостиница на час в Санкт-Петербурге приглашает туристов, гостей города в свои апартаменты. Служащие, менеджеры гостиницы справляются с обязанностями на европейском уровне. Знания и умение работать менеджеры повышают ежегодно. 



Преимущества, выгоды:



- гостиница находится рядом с метро Лиговский проспект и обводным каналом;

- лояльные цены, ниже, чем в других отелях, гостиницах;

- имеется ресторан, где прекрасно готовят;

- от Невского проспекта гостиница расположена в 1,5 километрах;

- есть помещения для проведения переговоров бизнесменов, деловых людей;

-номер оборудован душевой кабиной, с феном, махровыми халатами;

- в номере установлены сейфы;

- почасовая гостиница представляет услуги о предоставлении любой информации, не выходя из номера;

- здесь создают домашний уют, вы не почувствуете плохого отношения;

- бронирование номера круглосуточно.



Гостиница на час предлагает прекрасные услуги для отдыха



Забронировать номер можно двумя способами: первый способ: звоните менеджеру гостиницы за сутки до приезда, Он оформляет анкету клиента. Клиент указывает требования, фамилию, имя, отчество, телефон. При отказе от номера – позвоните ответственному за оформление, за два часа до заезда. Он ликвидирует бронь и вернет предварительную оплату.



Второй способ: забронировать номер через интернет. На сайте гостиницы указаны телефоны, электронная почта. Отказ оформляется по схеме указанной выше.



Обслуживающий персонал может встретить клиентов у трапа самолета, поезда, в порту. Сопровождают клиента. Заказывают по просьбе клиента обратные билеты, такси. Пожелания клиента – закон для обслуживающего персонала. Дополнительные услуги клиент оплачивает на месте пребывания. 



Почасовая гостиница это удобно.



Приехав в Санкт Петербург, турист, бизнесмен всегда найдет почасовую гостиницу. В городе заведений такого типа много. Снять гостиницу с почасовой оплатой не составит вам никакого труда. Достаточно посмотреть каталог гостиниц в СПб, и вы быстро можете определиться с вашим выбором. Они располагаются в центре города, в районе ТЮЗа. Номер стоит сравнительно недорого



Для иностранных туристов, бизнесменов предусмотрено следующее оформление: иностранный клиент предоставляет визу, принимающий заявку, заполняет анкету, отмечает время прибытия. Клиент делает предварительную оплату номера. Дает свои пожелания, рекомендации. 



Приезжайте в Санкт Петербург, пользуйтесь номерами, заказывайте их на час, день, сутки, месяц. Персонал выполнит пожелания клиента на самом высоком уровне. Ждем звонков, заявок, заездов. Договора выполняются в объеме, предусмотренные заявителем.

На нашем сайте вы найдете много вариантов

гостиницы на час

по всей России!

 

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх