Дружелюбная Чехия


Чехия, Прага, путешествие, старый город, архитектура, старая Европа


Чехия расположена рядом с Польшей, Словакией и Германией, ее столицей является знаменитая Прага - чистый и опрятный город, который своими достопримечательностями привлекает туристов со всего континента. Официальный язык страны - чешский, однако также распространены немецкий, английский, русский и словацкий язык. Так что не переживайте - русскому туристу всегда ответят понятными словами на поставленный вопрос.



Чехия славится своими поварами. Заядлые гурманы не останутся разочарованными по приезду в страну. Если же вы поедете в Прагу обязательно отведайте фирменные чешские блюда: кнедлики, штрудель с яблоками, кролика в томатном соусе, а также запеченную свинину. Любителям оторваться по полной в ресторанах Праги стоит обратить свое внимание на следующие спиртные напитки: Becherovka (ликер), slivovice (бренди), zubrovka (спиртная настойка на травах).



Ярмарки Чехии, как правило, радуют покупателей сравнительно дешевым хрусталем и фарфором. Также вы не останетесь в убытке, а даже сэкономите, если приобретете здесь пару кожаных курток или отдадите предпочтение покупке обуви. Если же и вас заинтересовали туры в Прагу, и вы хотели бы заказать туда билет, вам следует обратиться по приведенной выше ссылке для перехода на наш сайт. Бесплатная консультация наших менеджеров ускорить для вас процесс организации этого увлекательного путешествия.



Из всех курортов Чехии следует отметить один, самый большой - Карловы Вары. Горячие минеральные источники, минеральные воды, которые используются для оздоровления организма, а также мастера массажа быстро поднимут вас на ноги. Здесь вы найдете как сочетание новейших медицинских подходов к лечению заболеваний, так и индивидуальные лечебные программы, которые каждый из посетителей курорта сможет выбрать для себя сам. Путевки на этот курорт стоят того.

Отели в Чехии и Праге вы найдете на нашем сайте.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх