Диснейленд – незабываемый отдых в стране чудес!


Диснейленд – незабываемый отдых в стране чудес!


Диснейленд, с давних времен, считается раем для любого ребенка. Каждый из нас, кто хоть раз смотрел мультфильмы компании Диснея, не оставался равнодушным к этому увлекательному и сказочному миру вечного торжества и праздника. Сегодня, отдохнуть в стране приключений, знаменитых героев из детства, можно сразу в нескольких местах. Самыми популярными по посещаемости, являются Парижский, Испанский и Американский Диснейленды. Рассмотрим их более подробно.

1.Франция

Диснейленд в Париже просто огромен, его площадь занимает более полутора гектара земли. На его территории расположились гостиницы, кафе и рестораны, массу сувенирных лавок, магазинов, концертных и театральных сцен. Распорядок работы парка зависит от сезона. В более активный период он не закрывается, до поздней ночи.

Делится он на пять округов или как здесь принято называть – республик. Обойти их пешком, конечно же, не получиться. Но для удобства гостей, в парке функционирует специальный транспорт, который развозит их по округе. В каждой «республике», он делает остановки, а во время путешествия, является смотровой площадкой на окружающие красоты: пустынные барханы с живописными оазисами и вечно зеленные поля с многочисленными дикими животными.

Диснейленд в Париже, практически ни чем не отличается от оригинального в США. Тут много аттракционов и каруселей, водных и наземных видов развлечений.

2.Испания

Площадь его намного меньше, чем в Париже. Находится он в меленьком Испанском городке «Порт-Авентура», которые обустроен под старинный дикий запад.

Там вы найдете и дремучие джунгли, со старейшими племенами, и ковбоев, а также молниеносных всадников, показывающих потрясающие представления и шоу. Любителям экстремального отдыха предложат мексиканские качели, быстрые гонки на крутых бревнах по воде, катания на паровозах, а каждый вечер всех туристов ожидает шикарный салют.

3.Америка

Этот комплекс забавы и восторга - первым, из всех остальных, был построен в штате Калифорния, в 1955 году. Он является полным воспроизведением всех сказок и мультфильмов известного художника.

Парк обладает очень разнообразной инфраструктурой: огромное количество модных отелей и домов отдыха, с собственными полями для гольфа, ресторанами, ночными дискотеками - ждут каждого желающего весело и занимательно провести время и испытать массу незабываемых эмоций. Сам Диснейленд состоит из 5 знаменитых мест: Центральная улица Соединенных штатов, аттракционы путешественника Индианы Джонса, высадка на Луну, театральные площадки и фантазии популярных мультипликационных героев. Здесь будет небезынтересно и детям и взрослым.

В заключении хотелось бы отметить, что побывать, хоть раз в жизни, в иллюзии легендарного Уолта Диснея, следует каждому. Выбирая место для отпуска, особенно с детьми, помните, главное, чтобы он стал запоминающимся отдыхом, надолго, вам и вашим близким.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх