Религиозный туризм. Куда поехать верующим?


Религиозный туризм. Куда поехать верующим?


Отдых - это всегда хорошо, но часто мы забываем о том, что он бывает для тела и для души. А о душе мы часто забываем. Поэтому у нас появляется раздражительность, агрессивность и т.п. Следовательно, стоит помнить, что отдых нужно устраивать не только телу, но и душе. 


Есть ряд стран и городов, которые могут вам помочь в этом нелегком, но очень важном деле. Перечислим некоторые из них:


- Индия, Таиланд (для почитателей йоги, буддизма);


- Париж во Франции, Рим в Италии, Варшава в Польше (для христиан католического толка);


- Израиль, Иерусалим (для христиан всех конфессий);


- Мекка и Медина в Саудовской Аравии (для мусульман).


Эти и многие другие города и страны с удовольствие примут вас. Здесь вы сможете отдохнуть душой, забыть о своих повседневных заботах, окунуться в атмосферу мира и понимания.


Если вы решите отправиться в Азию, чтобы восстановить гармонию души и тела, отыскать своя «Я» или просто найти себя, ответить на вопросы, которые вас интересуют. Но для полного исцеления души вам понадобится 21 день. Если же у вас нет этих заветных трех недель, то не сомневайтесь и езжайте туда хотя бы на день, вас обязательно примут и помогут. Ведь на Востоке гостеприимные люди, которые не отказывают своим гостям, тем более, что у вас такая великая цель.


Для христиан поездка в Европу, посещение церквей, храмов, молитва, исповедь будут своего рода очищением и самоопределением себя в этом мире. Сюда вы можете приехать, отдохнуть душой и насладиться потрясающей архитектурой «Храма Божьего».


Не забывайте устраивать отдых душе и телу, к тому же можно прекрасно их объединить, потому что в каждом из вышеперечисленных стран прекрасно развит как духовный, так и душевный туризм. В них, возможно, посетить не только храмы, но и театры, музеи, позагорать на пляжах, покататься на лыжах и т. д. Так что выбирайте одну страну и смело езжайте на отдых. Пополняйте силы души и тела, а также посещайте культурно-развлекательные мероприятия.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх