Кейптаун Африка


Кейптаун, Африка, остров, море, отдых, путешествия, природа


Живописный город Кейптаун, столица Западной Капской провинции Южной Африки, отличное место для длительной городской поездки с приключениями и культурного опыта. Кейптауну удается сохранить легендарное прошлое с историческими достопримечательностями как Роббенэйланд и Районом Шести Музеев. Один из главных способов узнать Кейптаун, начать с прогулки с гидом по городу и красочному району Bo-Kaap, или взять популярный автобусный тур внутри и вокруг Кейптауна. Или можно начать с покупок в “V & A Water Front”, бездельничать на одном из красивых пляжей. Что можно делать в Кейптауне? Вопрос, что не можете делать в Кейптауне более уместен. Здесь есть все на любой вкус.



Можно взойти на Гору “Table” (гора имеет плоскую вершину, отсюда и название “Стол”) для захватывающего вида сверху на живописные берега и город. Есть многочисленные способы, как добраться на вершину популярной горы. Смелые путешественники могут подняться пешком, хотя непостоянная погода в области может превратить экскурсию пешком в неприятную, грязную прогулку. Недавние посетители сильно рекомендуют использовать Канатную Дорогу. Эти канатные кабинки вращаются на 360 градусов, открывая пассажирам захватывающий вид на город и океан, билет будет стоить 12 $ в одну сторону (то есть 24$ туда и обратно).

Для любителей природы, есть тур по главному заповеднику города, где целое цветочное королевство.

Для экстремистов- ныряние с белыми акулами, невероятный опыт, находится с этими хищниками в их естественной среде обитания.

Можно посетить Симонстаун – чтобы видеть пингвинов, живущих на противоположной стороне полуострова.

Одна из самых популярных достопримечательностей южноафриканские виноградники. Многие винные фермы подают некоторые превосходные закуски и еду. Посетители могут взять полные туры, чтобы узнать о винодельческом процессе и дегустировать некоторые лучшие вина, произведенные в регионе.

Лучшие времена, чтобы посетить Кейптаун с марта по май и с сентября по ноябрь. Эти промежуточные сезоны предлагают хорошую погоду, меньше толп и более низкие цен. Планируя поездку, важно отметить, что сезоны здесь полностью другие: лето Южной Африки соответствует зиме Америки, и наоборот. Однако лето Кейптауна является самым популярным и самым дорогим, временем, для посещения. Отели и достопримечательности обычно переполняются путешественниками. Между тем, между июнем и августом, когда уже холодная погода и частый ливень, город пустеет.

На сайте stayoneday.ru вы найдете актуальные и новые объявления о сдаче квартир посуточно, а также гостиницах и отелях по всему миру!

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх