Дикие птицы стаями нападают на людей в Кембридже


Дикие птицы стаями нападают на людей в Кембридже



Дикие индюки нападают в Кембридже. Это новость совершенно реальна, а не фантастична, как может показать на первый взгляд. Население города Кембриджа, который расположен в Великобритании, утверждают, что на них периодически нападают дикие индюки. Птичий терроризм местные жители сами остановить не в силах и поэтому обратились в городскую администрацию.
Причём, за последний месяц активность этих агрессивных птиц, резко увеличилась, участились нападения на людей. Птицы как-будто начали считать эти территории - своей собственностью и пытаются их отбить у людей. Городская администрация города серьёзно отнеслась к данной проблеме, без насмешек и издёвок и бреде сумасшедших. И недаром, ведь один из политиков сам пострадал от агрессии птиц и утверждает, что у птиц есть своя стратегия и они даже поджидали его.

В данном городе проявляются не только нападки птиц, но и других животных, таки как: еноты, белки, а также и дикие животные. Что за мистические события происходят там, науке пока непонятно, а что вы думаете об этом?
 

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх