Человек мира. Он держит руку поднятой 44 года


Человек мира. Он держит руку поднятой 44 года



Мужчина держит руку поднятой 44 года во имя Бога и мира. Арам Бхарати родом из Индии. Он является - садху, в индийской культуре их почитают как святых. До того, как он стал олицетворением мира, работал обычным клерком в Нью-Дели, был семейным человеком и в его жизни не происходило ничего интересно, как считает он сам.
Обычная жизнь, обычного человека. В 1970 году, когда он понял, что проживает свою жизни впустую и не несёт никакой пользы для общества, то решил отдать свою судьбу и жизнь на волю божеству - Шиве. Спустя 3 года, Арам понял, что не донца избавился от мирских наслаждений и мыслей и в знак этого поднял руку. В этом положении садху остаётся и по сей день. Как видно на фото, его рука претерпела сильные изменения и деформации, застыла и стала очень худой.


В Индии ходят легенды, что больше всего на свете Бхарати боится войн и человеческих жертв, унесённых войной и его рука поднята в знак мира на всей планете. На родине его очень уважают и почитают, как одного из самых достойных людей. У него есть последователи, и самый терпеливый из них продержался более 15 лет, в такой же позе.
Этот святой человек довольно часто даёт интервью и говорит о том, что в его жесте нет ничего особенного, до него были и другие садху, которые поднимали руки на года. Боль в руки, по признанию Бхарати была только первое время, сейчас он её не чувствует. И конечно для него самые важные вежи в жизни - мир и гармония на планете.

Как вам его жест доброй воли?
 

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх