Seychelles - an island paradise


Сейшелы, острова


Сейшелы – райский остров 

Слыша название Сейшелы, сразу представляется перед глазами остров, на котором чувствуешь себя как в раю. И это не удивительно, так как-то, что предстанет перед глазами, а это нежнейший песок, волны, которые мирно плещутся, удивительная и яркая флора и фауна, действительно напоминает райский сад.

Отдых на Сейшельских островах считается эксклюзивным, так как сюда едут те, кто умеют получать от жизни наслаждение. Но туристический бизнес на острове развит очень хорошо. Местные жители очень дружелюбны и внимательны.

Атмосфера, которая присутствует на острове уникальна. Такого вы не найдёте нигде. В целом можно сказать, что тот, кто отдыхает на Сейшелах ценит себя и любит приключения.

Долгое время на островах находили своё убежище пираты. И многие, кто посещают острова, до сих пор верят в затерянные сокровища.

Времена, когда архипелаг был под властью французов и великобританцев, оставили своё наследие. Порой Викторию – столицу Сейшельских островов величают «маленьким Лондоном». На островах можно побывать на многих экскурсиях, которые дадут много информации про историю и традиции этих мест.

Сейшелы – идеальное место для дайверов. В принципе и погружаться глубоко не надо, необычный подводный мир можно увидеть недалеко от берега. Но тем, кому хочется экзотики, можно отправиться к отдалённым коралловым рифам, где совершить погружение с китом, дельфином, черепахой или акулой.

На островах вас побалуют вкусной креольской кухней, традиционными блюдами. Не забудьте отведать мясо осьминога, которое вам предложат в одном из семейных ресторанчиков. Можно ужин и самим поймать, отправившись на рыбалку.

Основная цель приезжающих на Сейшелы – первозданная природа. Это истинный рай, красочный, разнообразный с большим количеством растений, пёстрым подводным царством, заповедниками, рифами и атоллами. Тут обитает много птиц и гигантских черепах. Особое внимание можно уделить креольскому населению и их культуре, в которой сочетаются европейская, африканская, индийская и китайская.

Что обязательно нужно сделать на Сейшелах?

1). В Виктории есть два светофора, единственный во всё архипелаге. С ними можно сфотографироваться.

2). В деревушке Крафт-Виллидж накупить сувениров.

3). Отведать вкуснейших напитков.

4). Побывать в самом красивом экваториальном лесу, который находится напротив пляжа Бо-Валлон.

5). Побывать на острове-заповеднике Арид. В нём растут два уникальных растения: лимонное дерево и гардения Райта, которые больше нигде нельзя встретить. 

Comments

There are no comments yet


Leave a Comment

Пользовательское соглашение

 
^ Go up