Wie der Rest der Kanarischen Inseln


Wie der Rest der Kanarischen Inseln


Недалеко от Африканского континента в Атлантическом океане находятся знаменитые Канарские острова. Ещё в лихие 90-е года они были недоступны простому туристу. Но сейчас ничто не мешает наслаждаться божественными вулканическими островами. Здесь можно ощутить по-настоящему мощь природы. Это также добрая атмосфера, местное весёлое население и замечательная кухня. 

Тенерифе – самый известный канарский остров. Здесь множество замечательных пляжей – чёрных вулканических или с золотистым песком. В Тенерифе расположен большой вулкан Тейде, к кратеру которого можно подняться и устоять для себя увлекательное приключение. Здесь можно хорошо отдохнуть с детьми. Можно посетить экзотические зоопарки с морскими львами, дельфинами, аквапарки, ботанический сад, парк миниатюр, бабочек, океанариум. Взрослые могут посетить самую большую горку в Европе, проходящую через туннель с акулами. Она находится в одном из аквапарков. 

Недалеко от Тенерифе расположился небольшой островок Ла Гомера. Он уникален своими лесами. По мнению местных жителей – это та растительность, которая была ещё во времена жизни динозавров. 

Для молодёжи больше по душе островок Гран-Канария. Это хорошее место, где днём можно рассматривать природные достопримечательности и нежиться на пляже. А в ночное время развлекаться в клубах и барах. Здесь нет мега дискотек. Это больше место для семейного или романтического отдыха для двоих. 

На Канарских островах замечательный климат, нет изнуряющей жары и сильной влажности. Здесь круглый год состояние бесконечной весны, температура от +21 до +28 градусов. 

Разместиться на островах можно где угодно – по желанию и возможностям. Это может быть маленький уютный домик посреди дикой природы или апартаменты вблизи от пляжа; большой отель с бассейном или шикарная вилла. 

На Канарских островах распространена испанская кухня. В ресторанах подают рыбу, креветки, мясо, гаспачо, паэлью. Здесь можно насытиться вкуснейшими морепродуктами, сыром и спелыми овощами. У местного населения самым знаменитым мясным блюдом считается «карне де фиеста» (переводится как "мясо праздника"). Его готовят из маринованной свинины. Также популярна маринованная козлятина и рыбные блюда. Можно посещать рыбные рестораны, где есть возможность пробовать самые свежие, пойманные перед приготовлением морепродукты, и насытить до отвала организм фосфором и йодом.

Kommentare

Die Liste der Kommentare ist leer.


Einen Kommentar hinterlassen

Пользовательское соглашение

 
^ Zurück