Улица Красных фонарей в Таиланде


Улица Красных фонарей в Таиланде


В связи со смертью короля Таиланда, к власти пришел его сын, который не отличается толерантностью. Возможно это связано с военной карьерой Махи Вачиралонгкорна, которого именуют Рама десятый.

Предыдущий король пробыл у власти 70 лет и был очень любим тайцами, в том числе и за свою политику по отношению к трансгендерам и людям с другой сексуальной ориентацией, а также за практически свободную "торговлю любовью", в том числе и на "улице красных фонарей.

Новый король планирует сделать из Таиланда "семейный курорт" и первые сдвиги уже заметны.

В апреле, когда мы отдыхали друзьями в Паттае и посетили всеми известную улицу, мы не увидели девушек с обнаженной грудью на самой улице (в отличии от прошлогоднего отпуска), не видно такого количества трансвеститов и не чувствуется атмосфера развязанности, как в былые времена.

Их конечно не вывезли в лес, все они есть в клубах, которые расположены на Уолкин Стрит, но не начало ли это борьбы с подобными вещами?

Возможно, это ещё было связано с тем, что в стране был траур по умершему королю и атмосферу разврата и вседозволенности не выносили из клубов.

А может быть и начало борьбы и превращения Паттаи в курорт семейного уровня.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх