Свадебное путешествие в Сочи


Свадебное путешествие в Сочи


Если мучительное чувство патриотизма, а также ограниченные финансовые средства ведут вас не куда-нибудь, а в Сочи, то на самом деле, вам предстоит отличный медовый месяц!


Начнем с того, что золотой сезон в Сочи приходится на август – сентябрь. Это бархатное время плодов, нежного солнца и особенного загара. Однако и цены на жилье повыше, чем например, в «передний хвост сезона» - конец мая - середина июня. Понятно, что купить путевку в санатории – отличное решение, но если вы хотите сэкономить, то таких возможностей уйма. Можно обратиться в бюро размещения туристов прямо по прилету. Однако не соглашайтесь на обильные предложения на вокзале или в аэропорту сразу же. Посмотрите несколько вариантов и выберите самый удобный. В жилье важно: близость к морю, к лечебницам (если хочется совместить приятное с полезным), удобства (уточните обязательно, например, слово «душ» подразумевает душ на улице, или все же нормальный и внутренний), количество жильцов в доме. То есть если вам предлагают отличную комнату в доме с пятьюдесятью жильцами, где один душ на всех – лучше поискать еще. Также спросите, какие развлечения и как близко расположены к дому. Сразу оговоримся, что центральные районы Сочи, например, район улицы Ленина, чреваты сильным шумом транспорта, пробками и слышимостью самолетов.


Когда вы определились с жильем, пора планировать программу. Как правило, в городе можно быстро найти центры продажи билетов на экскурсии. Дендрарий, экскурсия к тюльпановому дереву (кстати, оно цветет в конце мая – начале июня), дельфинарии, тисосамшитовая роща... Выбирайте и отправляйтесь за потрясающими снимками и впечатлениями.


Ну, и что говорить про само море. Море - это всегда потрясающе красиво, однако старайтесь выбирать платные пляжи, или дикие, но чистые. Если у вас нежная кожа, старайтесь загорать под натянутой простыней, или обеспечив себя подходящими средствами от загара. Не пренебрегайте огромным выбором водных аттракционов, ведь это незабываемые и радостные минуты для вас двоих!


Ну и напоследок. Сочи – это потрясающий курортный город с массой возможностей и клубов. Удобно разделить его на зоны и каждый день посвящать отдельной. Например, понедельник – на Хосте, вторник – Адлер, среда – Лазаревское... И удачного и незабываемого вам отдыха!

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх