Работа мечты. Программа "орел и решка"


Работа мечты. Программа "орел и решка"


Работа, о которой мечтают практически все. Это не сидеть в офисе, не работать официантом, не подметать улицы и не разносить газеты по почтовым ящикам. Те люди, которые любят путешествовать по миру, поймут мой восторг вдвойне.

Именно работой мечты можно назвать то, чем занимается одна из ведущих программы "Орёл и решка", Регина Тодоренко.

Работать в удовольствие, смотреть интересные места планеты, жить в крутых номерах и получать за это деньги, как Вам такое?

Попасть на такую работу практически не реально, тысячи, если не десятки тысяч людей проходят кастинги. Но это не значит, что не стоит пробовать, к своей мечте необходимо стремиться и делать все возможное и невозможное, чтобы попасть в одну из таких программ на ТВ.

Представляете, не надо выбирать путевку, бронировать отель, думать о трансфере и о том, какие места посетить, за всё сделают продюсеры шоу. Вам останется только немного поговорить на камеру и отправиться в другую страну.

Но и такая работа может измотать человека настолько, что он больше не захочет путешествовать. Вот и Тодоренко устала настолько, что решила покинуть шоу на телеканале "пятница". Но на её место пришло тысячи желающих, но взяли только одну девушку.

Так может когда человек получает желаемое в десятикратном размере, то быстро устает от этого? Пока не попробуешь, не узнаешь!

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх