Первый раз в Объединенных Арабских Эмиратах


ОАЭ, Дубай, Эмираты, Абу Даби, море, отель, небо, природа


 

Первый раз в Объединенных Арабских Эмиратах

Райский уголок на Земле, сотворенный человеческими руками в Аравийской пустыне — это Эмираты. Восточная сказка в современном воплощении так и манит туристов со всего мира своей роскошью, блеском и отменным сервисом. Арабские курорты предлагают разнообразие выбора отелей, пляжей, ночных клубов и других развлечений.



Самый лояльный эмират


Это, конечно же, самый известный курорт — Дубай. Здесь русскоязычному туристу будет максимально комфортно в плане соблюдения этических норм. Открытая или вызывающая одежда не приветствуется за пределами отеля. Свободно проявлять свои чувства на улице также запрещено. С алкоголем дела обстоят немного проще, чем на других курортах. 


Роскошно и дорого — это Абу-Даби


Действительно, столица ОАЭ поражает своим поистине королевским размахом. Безумно дорогие отели, торговые центры и ночные клубы, развлекательные шоу-программы — все здесь создано для того, чтобы тратить деньги. Кроме того, туристам будет что посмотреть: известный всему миру Парк аттракционов, дворец шейха Аль Джарафа, Падающая башня и другие.


Эмират самых строгих правил


Любителям безудержного веселья и ночных кутежей в Шардже вряд ли понравиться. Этот эмират известен своими строгими ограничениями даже в туристических отелях. Здесь категорически неприемлема короткая, вызывающая одежда, открытые купальники, не допускается употребление алкоголя. 


Всего понемногу


Аджман — идеальное место для туристов, уставших от суеты современной жизни. Самый маленький и скромный эмират предоставит гостям белоснежные пляжи, стройные пальмы, кафе, уютные отели. Развлечений в Аджмане немного: музеи, шопинг, рыбалка. Зато нет «сухого закона», как в других эмиратах.



Пляжный отдых в Умм Аль Кувейн


Любители пляжного отдыха оценят этот отдаленный и живописный уголок Арабских Эмиратов. Особую привлекательность Умм Аль Кувейну придают сохранившиеся памятники архитектуры, а также возможность познакомиться с традиционным укладом жизни его обитателей.


Где отдыхают арабы?


Еще один тихий и спокойный курорт в ОАЭ — это Фуджейра. Неспешный и размеренный отдых, можно разнообразить посетив знаменитые бои быков и большой Пятничный рынок. Именно Фуджейру чаще всего выбирают сами арабы для отдыха.


Независимо от эмирата каждому туристу нужно позаботиться о выборе места проживания. Отдых в этой стране будет поистине незабываемым, если вовремя продумать все детали.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх