Лучшие страны для секс-туризма


Куба, красотка на Кубе, девушка с авто


Каждый человек отправляется на отдых со своими целями. Один едет на море, другой за достопримечательностями, а третий, чтобы получить телесные наслаждения от близости с гражданином другой страны, ну или своей же, но в других условиях. Бывает, обстановка в 4-х стенах настолько приедается, что ваш партнёр не смотрит на вас, как на объект плотских утех и поэтому срочно нужно менять обстановку.

Но если с парами здесь более менее понятно, то туристы-одиночки - это совершенно другое дело. Таиланд манит десятки тысяч туристов именно с этой целью. "Доступные и недорогие тела", большой выбор, разнообразие различных доступных форматов, от традиционных азиатских девочек, до парней-жигало и трансгендеров. Да и предпочтения в сексе у каждого человека свои, кто-то любит традиционный, кто-то ролевые игры, а третьи не против позажигать с несколькими партнёрами. В Таиланде это не проблема!

Ну а можно поехать в Бразилию, если вам больше по душе, страстные темнокожие женщины или мужчины, тут уже дело вкуса. Пляж Копакабана славится сторонниками свободной любви и там вы без проблем найдёте развлечение по вкусу. Или можете сходить в сауну, там вам предложат такое крейзи меню из сексуальных утех, что у вас глаза разбегутся в разные стороны. А про карнавалы, которые проходят в Бразилии, уж вы то точно слышали? В Бразилии самые прекрасные, красивые девушки и женщины, эта страна недаром славится на весь мир.

Ну а если вы не хотите лететь в Бразилию и Таиланд, как насчёт поиска приключений на свою ж... на Кубе? Там, также и и в перечисленных странах, царит царство разврата и похоти, которое вроде и не бросается в глаза, но это только на первый взгляд, через какое-то время вы поймёте как здесь всё устроено. Набережная Малекон - это самое знаковое и можно смело сказать, культовое место для знакомств. Но самое интересное в том, что если вы путешествуете на машине и попросите у кого-то переночевать, то хозяин дома может предложить вам утехи с его дочерью, супругой или с ним самим, представляете какой выбор и полное отсутствие комплексов?

А что вы слышали про Филиппины? О, это очень горячая страна, с кучей жгучих красоток. В столице вы найдёте очень много различных предложений, а самое знаменитое место для поиска приключений на острове Лусон. Анхелес - это настоящий магазин про продаже любви. В райском городе более ста мест, где просто потрясающий выбор сами знаете чего.

Следующей страной, где процветает царство похоти - это Кения. Темнокожие красотки, манят мужчин со всего света своей экзотичностью и необузданной, дикой энергией. Европейцы буквально атаковали отели и бары этой страны, ведь найти себе красивую невесту или развлечение на ночь, не составит большого труда. Пожалуй Кения - одно из лучших мест для секс-туризма.

Ну и напоследок ещё 2 страны, для ваших любовных утех. Это Мексика и Доминикана. В Мексике советуем посетить Канкун - это курорт, на котором есть даже гостиницы для свингеров (это когда меняются своими партнёрами), причём постояльцы в отеле все ходят голые и могут заходить не в свои номера. А в Доминикане измена не считается чем-то из ряда вон выходящим, это просто средство самовыражения.

В какую бы из этих стран вы не поехали на отдых, вы будете в восторге от впечатлений, которые можете получить там.

 

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх