Как русских девушек спаивают за границей арабы


Как русских девушек спаивают за границей арабы


Я не однократно отдыхал в арабских странах, таких как Египет и Тунис и конечно люблю посетить хороший клуб, а то и несколько, пока нахожусь в другой стране. В Турции также не мало походил по различным клубам и везде ситуация одинакова, в плане русских девушек-туристок, которые приходят в диско одни или со своими подругами, да и парнями, кстати, тоже. А персонал и отдыхающие местные жители пытаются напоить красивую девушку, чтобы потом она всё отработала, понятное дело как ????

Эта история коснулась и моих подруг, с которыми мы вместе отдыхали в Египте. Аниматор с нашего отеля зазывал всех в клуб "Little Budha", на что с радостью согласились около 25 человек. Кстати, Женьке огромный респект, сам он с Киева, но в то время работал аниматором в Египте.

Пока мы отрывались на танцполе, подруги мило беседовали с барменом, который начал их поить вискарем "нахаляву". Русский язык он знал кое как, но девушкам впринципе всё равно было, главное, что спиртное рекой.

Я особо не отвлекал их, был со своей компанией и за все время подошёл к ним раза два.

Спустя какое-то время, пьяные и напуганные подруги прибежали к нам и начали орать о том, что с них требуют 100 баксов или отработать вискарик своим телом, думаю подробнее описывать не надо? ????

Видимо, мои не особо сообразительные подруги не подумали о последствиях такой попойки заранее и для них эта новость оказалась сюрпризом. Я конечно потом провёл им длительную нотацию о их "похождениях".

Ну а в ту минуту, когда они подошли со своей проблемой, мы собрались за несколько секунд и пулей вылетели из клуба, не платить же 100 баксов за вискарь?)

И эти сюрпризы можно встретить конечно не только в Турции, Египте и других арабских странах, но и по всему миру! И если ты не уверена, что перед тобой "принц", который угощает тебя от чистого сердца, сто раз подумай, прежде чем принять угощение.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх