Анти Valentine’s Day: в поисках приключений


Анти Valentine’s Day: в поисках приключений


День всех влюбленных является идеальным поводом для романтического отдыха вдвоем в каком-либо сказочном месте. Можно выбрать уютный, тихий городок, уединенный пляж или необитаемый остров – романтика здесь обеспечена. Однако, можно разрушить традиции и выбрать место, где адреналин зашкаливает, а романтикой даже не пахнет. Такой день Святого Валентина запомниться на всю жизнь!


Исследовать музей разбитых сердец в Загребе! В этом новом музее собрано множество артефактов, необычных и причудливых. Истории неудач и катастроф в отношениях противоположных полов, а также предметы, связанные с этими событиями, не имеют ничего общего с романтикой, но поучительными являются, однозначно. 


Покататься на лодке по болотам Норфолка! Норфолк является идеальным местом для тех, кто хочет поближе познакомиться с английской сельской местностью. Если есть желание взбодрить свой адреналин, стоит взять лодку на прокат и попытаться пересечь огромное местное болото, именуемое Бродз. Здесь есть шанс застрять посередине, на мелководье, почувствовать, что такое морская болезнь, и стать лакомством для насекомых. Прельщает ли такая романтическая перспектива?


На мотоцикле по Хо Ши Мину! Самый крупный город Вьетнама, Хо Ши Мин, известен своими магазинами и рынками с очень дешевой продукцией, а также невероятно хаотичным уличным движением. Мотоциклы, как облако возмущенных ос, проносятся мимо автомобилей, пытаясь пройти через самые узкие пространства. Если же есть желание получить настоящее приключение, стоит выехать за город, на трассу Хо Ши Мин – Ханой, где не только можно вволю побеситься на мотоцикле, но и лицезреть захватывающие местные панорамы.


Попробовать деликатесы Камбоджи! Эта азиатская страна славиться своими продовольственными рынками, где можно попробовать блюда, приготовленные из змей, лягушек, жуков и личинок. Разве хрустящий тарантул, обжаренный в масле, не может стать главным блюдом романтического ужина?


Обустроиться в гостинице с привидениями, в Англии! С большим количеством зданий, возведенных еще в средневековье, Англия интересна туристам, любителям всевозможных тайн и фантасмагорий. Привидения можно встретить и в великолепных, дорогих отелях королевства. С увлекательной историей, уникальным дизайном, вышколенным персоналом и невидимыми ночными хозяевами. Разве ночь накануне Valentine’s Day, проведенная вдвоем с любимым человеком, под надзором древнего привидения, не запомниться навсегда?

 

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий

Пользовательское соглашение

 
^ Наверх